• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой ((, не видео последнего. Ок, ладно, правда так уже сильно соскучился и так много всего и рассказать и обсудить. чего поделаешь, До завтра Док, отдыхайте.

Кстати - а субличности тоже постоянно кажется подначивают на то чтобы любовь искать и принятие, хмм - хотя тут может и не совсем субличности а именно сам, мое, а субличности за это поругивают. Выходит навязчивое.

Хмм, и оценка себя идет - типо - молодец или не молодец. Ведь я для самого себя делаю, что же оценивать то. Как раз - на предмет - заслужил или нет любви. Но на это же всегда ругань идет. Так, может и субличность тоже хочет любовь заслуживать, помимо меня самого как бы.

Так вот - наверное помимо меня еще и субличность любовь заслужить собирается.

Что то не хорошо, опять наверное поругался на себя и без отслеживания не выключил это. Плюс эйфория и нервничание. Когда пытаюсь заслужить любовь - тоже нервничаю, тоже адреналин значит. Вот от адреналина этого нужно избавляться. А то весь трсясусь.

Под вечер кисло стало, в несознанке и с субличностями, вообще спать пора.

Кстати - а субличности тоже постоянно кажется подначивают на то чтобы любовь искать и принятие, хмм - хотя тут может и не совсем субличности а именно сам, мое, а субличности за это поругивают. Выходит навязчивое.
Это да. Плюс этот самый постоянный поиск любви (в особенном понимании!) как раз и делает это субличности ценными и сверхценными.
Что и замыкает порочный круг, оставляя Вас в ловушке.

ИБД- позволяет сменить концепцию и Вам самому управлять этими самыми субличностями

Это да. Плюс этот самый постоянный поиск любви (в особенном понимании!) как раз и делает это субличности ценными и сверхценными.
Что и замыкает порочный круг, оставляя Вас в ловушке.

ИБД- позволяет сменить концепцию и Вам самому управлять этими самыми субличностями
Док, доброе утро. Я расквасился вчера под вечер. Вот - есть там что-то начальное - типо ребенок... Может быть сейчас он тоже субличностью стал. Субличность матери кстати - тоже может так хотеть и жаждать любви и принятия. И ребенок внутри у меня - тоже. Правда он вроде бы может успокоиться и перестать хотеть, а вот субличности родителей - все равно подначивают, они совсем как бы отдельные. Ох запутался я с этими субличностями. Касательно родительских - еще понятно, а касательно ребенка внутри - я то думал что это я, или самость только начинающая рости а то может тоже субличность.... и какая блин разница. Но запутался.

Даже вечером уже забыл чуть-чуть как гс работает. Вообщем - гс - это парафилия, может быть и сексуальная и не совсем сексуальная. Русло в которое направляется нормальная сексуальность. При этом остаешься ребенком и остается зависимость и привязанность к матери.

Мешает пожалуй сильно - и не только с девушками но и с парнями, ведь не ощущаешь себя одним из них при этом. Но так - то - я один из них и есть.

Возможно я вспомню еще - что помимо матери в детстве что-то такое могло быть и с девочками, во дворе например. Мне кажется что - что-то было в музыкальной школе, или это не музыкальная школа была - а просто разные занятия, еще перед школой, разные занятия - типо для развития, и музыка тоже там была. И меня туда бабушка водила. Я помню как я не хотел одевать зимой колготки, а потом еще таны свердр. Штаны были синие из такого материала - типо не промокающие. Аххх, кажется там помимо колготок и этих синих штанов - были еще одни штаны - теплые - шерстяные. Возможно - в трех штанах ходил )). Как я не хотел одевать, меня заставляли. Я помню, это еще было до школы даже.....

У меня совсем не пошло в школе общение, чувствал себя каким-то не таким, ну - так - у всех почти или вообще у всех была самость, желания, а я ходил такой.....
В трех штанах, двух кофтах и следил за своим поведением.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху