dok34.ru
Moderator
Да, он.Преображенский значит.
Без осуждения некоторого эгоизма, это не главное.
Важнее - самодостаточность и возможность реализации себя, своих желаний без чувства вины и ругани на себя..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, он.Преображенский значит.
Я не хочу заслуживать любовь больше, я стараюсь избавиться от этого, это приходит да - само собой -с родителями, ах, ох - и манипуляция. Но я прочитал что я типо только этого и хочу - что только любовь заслужить, только ради этого и живу. И тогда точно не заслужу, это просто по логике, а по правде - ее и не надо заслуживать, нужно просто быть открытым чтобы почувствовать.Вроде так. Но при надежде "заслужить любовь" - счастье ищется _совсем _не там...
А "прогнившая власть" - это о влиянии мамы, которая никак не полюбит...
Да, когда то они были еще яркими и вроде даже осозноваемыми - желания, но тогда было уже чувство вины, ну и ругань наверное. А потом - основное осозноваемое желание это и стало только - заслуживание любви, чтобы приняли. Вот за него и сразу куча ругани. С виной не знаю - наверное тоже есть.Да, он.
Важнее - самодостаточность и возможность реализации себя, своих желаний без чувства вины и ругани на себя..
А, вот понял что это Вы именно про него. Как пример. Да. Манипуляции с моралью как правило этому противостоят и чувство вины.Да, он.
Факт. Но - они могут быть невротическими -бегать и стонать, или наоборот - командовать-манипуляровать, а могут быть вполне годными, свободными и открытыми, жизнерадостными.Да что тут говорить, это факт, субличности, они.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.