• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде так. Но при надежде "заслужить любовь" - счастье ищется _совсем _не там...
А "прогнившая власть" - это о влиянии мамы, которая никак не полюбит...
Я не хочу заслуживать любовь больше, я стараюсь избавиться от этого, это приходит да - само собой -с родителями, ах, ох - и манипуляция. Но я прочитал что я типо только этого и хочу - что только любовь заслужить, только ради этого и живу. И тогда точно не заслужу, это просто по логике, а по правде - ее и не надо заслуживать, нужно просто быть открытым чтобы почувствовать.

Да, он.
Без осуждения некоторого эгоизма, это не главное.
Важнее - самодостаточность и возможность реализации себя, своих желаний без чувства вины и ругани на себя..
Да, когда то они были еще яркими и вроде даже осозноваемыми - желания, но тогда было уже чувство вины, ну и ругань наверное. А потом - основное осозноваемое желание это и стало только - заслуживание любви, чтобы приняли. Вот за него и сразу куча ругани. С виной не знаю - наверное тоже есть.

Да, он.
Без осуждения некоторого эгоизма, это не главное.
Важнее - самодостаточность и возможность реализации себя, своих желаний без чувства вины и ругани на себя..
А, вот понял что это Вы именно про него. Как пример. Да. Манипуляции с моралью как правило этому противостоят и чувство вины.

И субличности еще мешаются. Хмм, я себе представлял - что-то такое сегодня, жалко что только представляю - открыть глаза и идти вперед.
Кстати плохо с гибкостью и с понимание чего хочу, вообще - как ставить цели - тут наверное хмммм.. бррр.

Вот представляю - желание - выйти на улицу. Ну типо вышел - кажется что - улица - не знаю что делать, все под контролем словно опять. Просто так придумать чего я хочу - не могу. Вроде правда - ребенок привык - все под контролем - ничего значит не хочу на этой улице. Важно же - спонтанно захотеть, искренне. Наверное так. Потому что я придумываю такое - чего мне захотеть и что мне сделать - например лечь на землю и ползать. И сразу начинаю это критиковать, считать - пустым. И - я - я не знаю - я придумываю такое зачем..... Реально ли ребенок вдруг этого захочет. Плохая идея наверное. Если я критикую, да - но в противовес я не ощущаю что особенно этого хочу. Хочу - непонятно что. Так вот - может быть я это захотел - чтобы специально на себя внимание обращать. Ну правда - но зачем еще вдруг вот так захотеть - лечь и ползать по земле.

Зачем вот лечь и ползать - чтобы бы что ? чтобы контроль приуменьшить... Типо вот что я делаю - заткнись контроль и иди на фиг. Так нет же - контроль не даст. Вообще получается что когда я начинаю придумывать или гадать - что же я хочу сделать - все сразу затыкает контроль. И я не ощущаю нуу - особо интереса и стремления при этом изнутри - чтобы перебороть этот контроль.

Вот тут тупо - невротические мотивации прокатывают - с адреналином - это - гс, это желание получить любовь и принятие. А что-то другое - оно не вызывает адреналина. Да и не должно - интерес в норме не должен на адреналине базироваться, но оно не проходит сквозь контроль. Импульсы интереса, желания - они словно отсутствуют.

Может субличности как раз глушат, хммм, я же могу их как бы вперед, перед собой ставить. Типо хитрый ребенок, защищается. И не доходит интерес. Значит могу как ставить их вперед, так и убирать и тогда спонтанные интересы сами попрут. Они же появляются иногда, когда я осознаю контроль - вот к примеру. Осозновал же - что как сороконожка, думаю о том что делаю. Так это и есть ведь - контроль - от субличностей. Я забываю - может я вообще без них из дома не выхожу и на передний план их, а сам куда-то в норку, это же и есть - типо - вы меня не найдете, я спрятался.

Да что тут говорить, это факт, субличности, они.

Да что тут говорить, это факт, субличности, они.
Факт. Но - они могут быть невротическими -бегать и стонать, или наоборот - командовать-манипуляровать, а могут быть вполне годными, свободными и открытыми, жизнерадостными.
ИБД...

Вроде сделали инструкцию, 6 разделов, скомбинировали, пока что 🙂
Сейчас ещё чуть поработаю и бай.
До завтра!
Доброй ночи!
:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху