• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, учеба (((, кучу делать там. Вагон. Решил сейчас делать, а то потом вообще с ума сойду с количеством. Много всего там. Постараюсь быстро сделать часть.

Это да, без фанатизма в плане здоровья 🙂
Но и не отказываться от здоровья и от приятного ощущения, ощущений в теле потому, что это непривычно или якобы много времени отнимет.
Добрый день!
Я решил немножко отдохнуть еще 🙂
Уже убрался до Женьков, пропылесосил, наелись как удавы 🙂
Поваляемся малость :))

Опять гс смотрел и на молодых типо. Правда вроде и не сексуальное желание но и сексуальное. Что-то там от родителей. Вот Док писал что ауто П - типо у меня. Я надеюсь что нет. Но вот правда когда смотрю гс - хочется быть типо как ребенок, живым и чувствующим, и которому позволено типо многое - он же ребенок. И чтобы среди своих, которые принимают, которые такие же как я, каким себя представляю, типо подростком. Чтобы получить принятие и оказаться среди своих и вести себя как хочешь, дурачиться и не думать о последствиях.

Это соединилось с сексуальным. Но вроде бы это и само по себе возбуждает -когда я такой, но вроде и не это возбуждает, а это просто условие для успокоения, принятия, расслабления внутри. Вообще - хмм - то что над этим это контроль и невроз - а не как ни взрослая часть.

Возраст вроде имеет значения, но явно более старший возраст интересует, уже с нормальным половым развитием, но с чертами инфантильными, нежными. (((((( блин(((, ужасно наверное это.

Вот это сочетание - очень интересно.
Инфантильные нежные черты в основе .. В основе чего именно?

В основе меня и тех кто привлекает. В основе характера и поведения и внешнего вида. Свободное поведение, дурачество, и одновременно тонкое чувствование, доброта, ранимость (хммм - хотя нет - чувствительность). Ну это какое-то - почти женское описал. А привлекает еще и мужское в этом образе. Почему-то тут перемешенно с матерью - может она меня так представляла, или не меня, или такие у нее потребности были. Чтобы сильный но слабый рядом.....

Хотя это я хочу ее обвинить что-ли....

Хмм, а на мужское одновременно и запрет, а еще укоры матери в том что нет мужского у меня. Ой...

В основе внешнего вида - так же, чтобы во внешнем виде что-то было и феминное и мужественное. Очень нужно почему-то чтобы и феминное было -какое-то свое, родное, понятное, нежное. и внутри - в характере, в характере нужнее.

Заботливость о друг друге, чтобы как у Славика и Тима. Как родные чтобы. Но словно - из-за чего - может что вдвоем не так плохо, против всех других, против внешнего мира. А может - и не против, а просто вдвоем. Но похоже на зависимость уже......

Инфантильные и нежные черты - в основе внешнего вида и характера и поведения. Но не только такие - а сочетание еще и с мужским. Просто нежное - это чувствительное и заботливое, в характере. Мне кажется сразу характер и на внешнем виде отразиться. А инфантильное - это живое, свободное, спонтанное.... Хмм, тоже получается что и не обязательно что инфантильное - а путаю слова.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху