• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно попробовать и не немножко

В такие моменты - мать как чужой человек ((

В такие моменты - мать как чужой человек ((
Может как чужой, а может как свой-предатель. И то и другое очень неприятно.
Но!
Вы не можете заставить ее становиться чужой или своей. Зато можете изменять свое поведение, этим изменяя систему. А уже система- повлияет на неё🙂
Я об этом.

Доброе утро!
Я убегаю🙂
Не выспался сегодня, по ощущениям. Значит двойная польза будет.

А я выхожу уже сейчас. Доброе утро. Что-то в невроз сильно съехал опять кажется. Нужно вылезать. А нервотрепка внутри ((. Перед событиями, наверное почти любыми. Где настоящий я, и вообще - хочу быть счастливым. И жить и радоваться...... До связи :))

До связи!
Хочется быть счастливым, Граф?
Это можно 🙂
Зависит от Вас, от Ваших поступков.
В том числе - от отношения и от организации дел, выраженных в поступках.

Вот приходит некто на работу новую. А там бардак 🙂
Все не так, всё запущено и он приходя утром - работать не может. Ругается. Без преувеличения целый день, даже уходя с работы.
Один вариант _поведения_.
Пришел, ожидания не оправдались, и начал ругаться...ну и другое место возможно искать. С надеждой, или с мрачной уверенностью, что хорошего нигде нет и придется мучиться в любом месте...
К личной и семейной жизни это тоже относится, разумеется.
Реал в данном случае - это декорация, и ему с декорациями не повезло. Не в то время, не в той семье, не в том теле родился и вырос...
Пичалька..

Другой некто приходит так же на новую работу и встречает там бардак 🙂
Традиционно 🙂
Но относится к этому как к предмету работы. Организационные меры - выделяет время и на неотложное, и на наведение порядка, и на общение, и на еду, и так далее. Без фанатизма и излишнего перфекционизма - перестраивает реал под себя. И получается неплохо :))
В личной и семейной жизни - аналогично, разумеется.
Это поступки, поведение, то, что зависит от нас, хотя изначально и определяется внешними условиями.
Да, нужно время.
Но результаты приятно радуют:))

Док, у меня что-то не понятно что, самость не знаю - есть или нет, не здесь и сейчас постоянно. Хотя может я жду чего-то опредленного все время, состояния, типо здесь и сейчас. И расстариваюсь что его нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху