• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так это разве плохо, что меняетесь?
:))
Спорить незачем, если изменились.
Об этом достаточно сказать.
Ну, говорят "сбегаю за молоком, кончилось молоко"- а Вы уже принесли молоко.
Разве это плохо? Или это значит, что надо спорить?
Вроде достаточно сказать, что "Уже"- и не тратить время на фигню :))
Уже опять меняться стал в другую сторону потому что. Заподозрил что-то. Нужно вспомнить и описать как поменялся. На счет инфантильного - столько много живого в этом, столько много, мне так не хватает.

На основе предоставленной Вами информации показываю Ваши истинные черты и потребности, варианты.
Гадать незачем.
Ну вот Вы показываете - но не понятно, нужно разобрать. Черты у меня - не знаю какие. Мне за инфантильными бегать не хочется, если в этом смысле. Мне что-то на равных хочется. Но живое непременно, много детского может быть. Или не детского.... Ну живости, искренности, открытости. Вот сейчас читал и оказывается все это - инфантильность. Мол взрослым людям нужно без этого всего.

Вот , тут статья и обсуждение - интересное. Инфантильность

На основе предоставленной Вами информации показываю Ваши истинные черты и потребности, варианты.
Гадать незачем.
Непонятно показываете, приходится гадать что имеете в виду.

Боязнь ответственности и боязнь ошибок - это одно и тоже?

Спор о терминах.
Так?
Живой - это не обязательно тот, кто хочет поджать ручки и ножки, и чтобы его жалели...

У Вас так ассоциировалось.
А в реале это не обязательно связано.
Инфантильный это тоже не тот кто хочет поджать ручки и чтобы жалили, это может быть и бойкий и веселый и активный. Но ребенок. Может быть со страхом ответсвенности - но но веселый и бойкий. Почему нет...

Может бояться принимать сам решения, но зато отлично работать в команде, и шутить постоянно и веселить других, явно уже не образ того кто поджимает и нуждается в жалости.

Инфантильность (от лат. детский) – задержка в развитии организма и психики, при которой у данного индивидуума сохраняются черты «детскости» как в строении и функциях организма, так и особенно в поведении. Незрелость психики в виде отдельных черт «детскости» может сохраняться у подобных людей и во взрослом состоянии, являясь серьезной помехой как в общении, так и в их трудовой деятельности. Ярко проявляется у детей в виде беспечности, беззаботности, поверхностности в суждениях, не чувствовании ответственности за свои поступки и неспособности сдерживать свои желания. Может быть врожденной и приобретенной.

Вот. и смотрим. Оказывается - отдельные черты детскости - это плохо, это мешает. Вообще ужасно просто - беспечность, беззаботность.

Удивлен как туда еще не добавлено - умение радоваться ....

Уже опять меняться стал в другую сторону потому что. Заподозрил что-то. Нужно вспомнить и описать как поменялся. На счет инфантильного - столько много живого в этом, столько много, мне так не хватает.
Так не только в инфантильном жизнь, я об этом.
В Вашем окружении вероятно так, а вообще в мире и в стране - иначе.

Ну вот Вы показываете - но не понятно, нужно разобрать. Черты у меня - не знаю какие. Мне за инфантильными бегать не хочется, если в этом смысле. Мне что-то на равных хочется. Но живое непременно, много детского может быть. Или не детского.... Ну живости, искренности, открытости. Вот сейчас читал и оказывается все это - инфантильность. Мол взрослым людям нужно без этого всего.
Так понятно же?
После изучения дополнительных информаций.

Хочется бегать за инфантами в роли такого же как и они.
В рай отправиться, можно сказать, и там быть на равных.

Да, зато нудным занудой не быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху