• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хмм, хотя может и инфантильное чуть-чуть, нужно разобраться еще что такое инфантильное.

Инфантильные и нежные черты - в основе внешнего вида и характера и поведения. Но не только такие - а сочетание еще и с мужским. Просто нежное - это чувствительное и заботливое, в характере. Мне кажется сразу характер и на внешнем виде отразиться. А инфантильное - это живое, свободное, спонтанное.... Хмм, тоже получается что и не обязательно что инфантильное - а путаю слова.
Характер отражается на внешнем виде, потому и идет выбор по внешнему виду, своих, кто соответствует идеалу описанному..
Примерно так?

А как быть, ежели характер иначе отражается на внешнем виде? Ну, скажем, из популярных/известных типов - это О'Мара, Док, Рэмбо,...
Те , кто сочетают описанные Вами черты, не боятся своей чувствительности и искренности, и извините - не выглядят как Славик в 5 классе..

Хмм, хотя может и инфантильное чуть-чуть, нужно разобраться еще что такое инфантильное.
Инфантильное привлекает, когда Вам нравится заботится о ком-то, кто не будет против этого возражать и ..."оговаривать", выражать недовольство. Кто будет благодарен искренне.
Или, как вариант - кто подчинится от необходимости Вам без всяких возражений и споров, и потому Ваша команда достигает лучших результатов.
Не то, что с Доком, который может упулить делать то, что ему сейчас интересно, а команда под Вашим руководством- страдает. И Вам это неприятно. То есть контроль - востребован.

Характер отражается на внешнем виде, потому и идет выбор по внешнему виду, своих, кто соответствует идеалу описанному..
Примерно так?

А как быть, ежели характер иначе отражается на внешнем виде? Ну, скажем, из популярных/известных типов - это О'Мара, Док, Рэмбо,...
Те , кто сочетают описанные Вами черты, не боятся своей чувствительности и искренности, и извините - не выглядят как Славик в 5 классе..
Почему как Славик в 5ом, может как Славик в 10 или 11.

Док - я меняюсь быстрее чем Вы мне отвечаете, внутри все меняется. Вот Вы отвечаете а я словно спорить собрался уже, так как Вы не попали в ощущения мои.

Наверное к внешнему виду еще и сексуальное предпочтение как-то привязано у меня.

Инфантильное привлекает, когда Вам нравится заботится о ком-то, кто не будет против этого возражать и ..."оговаривать", выражать недовольство. Кто будет благодарен искренне.
Или, как вариант - кто подчинится от необходимости Вам без всяких возражений и споров, и потому Ваша команда достигает лучших результатов.
Не то, что с Доком, который может упулить делать то, что ему сейчас интересно, а команда под Вашим руководством- страдает. И Вам это неприятно. То есть контроль - востребован.
Док - Вы снова непонятное что-то написали. Тут гадать нужно - что Вы именно имеете в виду.

На счет - "Инфантильное привлекает, когда Вам нравится заботится о ком-то, кто не будет против этого возражать и ..."оговаривать", выражать недовольство. Кто будет благодарен искренне." . Вроде норм звучит, только не на равных это, я же все время хочу на равных.

"Или, как вариант - кто подчинится от необходимости Вам без всяких возражений и споров, и потому Ваша команда достигает лучших результатов." - вот здесь хммм, где - инфантильное? Если это выбор команды.

Не понятно о чем мы говорим.....

"Не то, что с Доком, который может упулить делать то, что ему сейчас интересно, а команда под Вашим руководством- страдает. И Вам это неприятно. То есть контроль - востребован."

То есть инфантильное - это то что легко поддается контролю и не имеет своей воли?

Вот как связано то что Док - упулит и то что команда под моим руководством страдает? То что Док упулит делать что хочет - это норм, понятно, Док - не инфантильный, контролю не поддается, если только добровольно для команды, со своим желанием, не насильно.

То что команда под моим руководством страдает - это в смысле. Дальше - мне не приятно. Неприятно что?

Дальше про контроль - контроль над кем - над командой, другими людьми - или же контроль над самим собой актуален, чтобы не давить других?

Так я сам инфантильный. И читаю вот описание - не понимаю - что в этом плохого. Вот меня давили всю жизнь - всегда запрещали быть инфантильным по сути - и что - к чему это приводит....... Инфантильный - это живой прежде всего, не робот.

Док - я меняюсь быстрее чем Вы мне отвечаете, внутри все меняется. Вот Вы отвечаете а я словно спорить собрался уже, так как Вы не попали в ощущения мои.
Так это разве плохо, что меняетесь?
:))
Спорить незачем, если изменились.
Об этом достаточно сказать.
Ну, говорят "сбегаю за молоком, кончилось молоко"- а Вы уже принесли молоко.
Разве это плохо? Или это значит, что надо спорить?
Вроде достаточно сказать, что "Уже"- и не тратить время на фигню :))

Так я сам инфантильный. И читаю вот описание - не понимаю - что в этом плохого. Вот меня давили всю жизнь - всегда запрещали быть инфантильным по сути - и что - к чему это приводит....... Инфантильный - это живой прежде всего, не робот.
Спор о терминах.
Так?
Живой - это не обязательно тот, кто хочет поджать ручки и ножки, и чтобы его жалели...

У Вас так ассоциировалось.
А в реале это не обязательно связано.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху