Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Характер отражается на внешнем виде, потому и идет выбор по внешнему виду, своих, кто соответствует идеалу описанному..Инфантильные и нежные черты - в основе внешнего вида и характера и поведения. Но не только такие - а сочетание еще и с мужским. Просто нежное - это чувствительное и заботливое, в характере. Мне кажется сразу характер и на внешнем виде отразиться. А инфантильное - это живое, свободное, спонтанное.... Хмм, тоже получается что и не обязательно что инфантильное - а путаю слова.
Инфантильное привлекает, когда Вам нравится заботится о ком-то, кто не будет против этого возражать и ..."оговаривать", выражать недовольство. Кто будет благодарен искренне.Хмм, хотя может и инфантильное чуть-чуть, нужно разобраться еще что такое инфантильное.
Почему как Славик в 5ом, может как Славик в 10 или 11.Характер отражается на внешнем виде, потому и идет выбор по внешнему виду, своих, кто соответствует идеалу описанному..
Примерно так?
А как быть, ежели характер иначе отражается на внешнем виде? Ну, скажем, из популярных/известных типов - это О'Мара, Док, Рэмбо,...
Те , кто сочетают описанные Вами черты, не боятся своей чувствительности и искренности, и извините - не выглядят как Славик в 5 классе..
Док - Вы снова непонятное что-то написали. Тут гадать нужно - что Вы именно имеете в виду.Инфантильное привлекает, когда Вам нравится заботится о ком-то, кто не будет против этого возражать и ..."оговаривать", выражать недовольство. Кто будет благодарен искренне.
Или, как вариант - кто подчинится от необходимости Вам без всяких возражений и споров, и потому Ваша команда достигает лучших результатов.
Не то, что с Доком, который может упулить делать то, что ему сейчас интересно, а команда под Вашим руководством- страдает. И Вам это неприятно. То есть контроль - востребован.
По описанию так.Почему как Славик в 5ом, может как Славик в 10 или 11.
Так это разве плохо, что меняетесь?Док - я меняюсь быстрее чем Вы мне отвечаете, внутри все меняется. Вот Вы отвечаете а я словно спорить собрался уже, так как Вы не попали в ощущения мои.
Спор о терминах.Так я сам инфантильный. И читаю вот описание - не понимаю - что в этом плохого. Вот меня давили всю жизнь - всегда запрещали быть инфантильным по сути - и что - к чему это приводит....... Инфантильный - это живой прежде всего, не робот.
На основе предоставленной Вами информации показываю Ваши истинные черты и потребности, варианты.Док - Вы снова непонятное что-то написали. Тут гадать нужно - что Вы именно имеете в виду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.