• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
вообще разбитый..... И невротик...

Док, у меня что-то не понятно что, самость не знаю - есть или нет, не здесь и сейчас постоянно. Хотя может я жду чего-то опредленного все время, состояния, типо здесь и сейчас. И расстариваюсь что его нет.
Это да.
Образ тот же - у холодильника сидит ...не-сытый человек, и то страдает, то вроде успокаивается..Но открыть холодильник и взять еду - то ли забывает, то ли избегает.

Я уже дома, норм, сейчас поужинали и чуть погодя будем кукурузой баловаться🙂
Ровно в 17час , я как раз собирался уходить- пришла девушка, кормит ребенка 1мес, вчера мастит начался. И она вечером пришла, а мы завтра не работаем...блиииин, короче. Я ей дал ультразвук, но одна процедура- не дает гарантий. Вобщем если повезет то пойдет дело, если нет - вечером в хирургии..

Включаю винду. сейчас ещё раз мускул перелоадил, настройки продолжаю, оптимизирую 🙂

Добрый...тьфу, доброе утро!:))
Я разоспался сегодня🙂
Погода шикарная, не жарко, мррр🙂
Сбегаем сейчас с женой наконец-то на пробежку, она в рабочие дни со мной не бегает, и вообще только в выходные получается видеться и общаться, в основном 🙂 так, как приятно 😉
Го!:))

Доброе утро, а я вот пол десятого проснулся. Лег в 2 вчера. ПРоснулся, на 5 минут зарядку сделал.

На пробежку прямо тоже надо, точно. И приятно будет.

А то смотрю - чуть чуть подрдел - ранее, а сейчас опять, как начал снова сладкое жрать. И вообще - тело ужасное просто, ужасное, нужно делать многое......... Тот же бег - но чтобы без родителей внутри бегать....... А то хрень. как сравнивали - словно кататься на велосипеде который в чехле. Ой (((. Вот сейчас так и представил себе - что выйду и опять только родители и в голове. Следят за порядком. Оценивают меня. Что так вместе с ними и бегать.... А как избавляться от них - не помню.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху