• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде норм, проверим ещё в мобильной версии - она вызывает сомнения..
Я подхожу, ненадолго

Такой мамонище у меня (((, и не уменьшается пока что.

Сегодня наверное еще ошибку сделал в повдении нужно будет разобрать, вроде запомнил ее.

Голову помыл - сейчас чуток еще ответы попишу и спать. До завтра, обнимаю.

Доброе утро. А у меня горло то получше уже было, а вчера опять. То-ли чо попало, то-ли подзамерз на улице. В голове сумбур, боюсь что навязчивости начнуться и мысли непонятные. Но бояться вредно.

Это наверное в Красивом теле или ЗОЖе, про горло.. ? В смысле про мероприятия по закаливанию, ЗОЖу и так далее.

Бояться вредно - это тоже немножко навязчивость 🙂
Более удачная формулировка, возможно - типа "я подумал так и сразу переключиться, у меня уже лучше получается переключаться!".

А я сегодня задумался, и в конце душа забыл на контраст, на прохладную воду переключиться🙂
Пришлось обратно залезать и сразу врубать прохладную- переборщил, аж пробрало 🙂
Но зато хорошо , бодро и не жарко :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху