• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вместо этого контроля что-то другое должно быть. Вероятнее всего - ничего другого в детстве и не получил. Я не осознаю, с радостью бы отпустил - не знаю как, он так въелся.
Нет, контроль это вообще не содержимое личности.
Это один из механизмов преодоления страхов перед миром..

Эпилептоидность - тогда - это содержимое, когда не развито все остальное.

го на базу, может я перерыв хоть сделаю.

На базу..или спать. Вот в чём вопрос 🙂
Я чего-то засиделся.
По идее уже пора отдыхать...
Прикину сейчас,минут пятью

🙁. я тогда без Вас схожу. мне нужно чуть отдохнуть. Потом принять ванну. И еще пол часа почитать к завтру. А мозги уже не соображают вообще.

И злюсь на то что всякую хрень проходить прихъодиться, и в каком-то охренительном быстром режиме.

Спокойной ночи, до завтра. Док :)) . что-то с самостью ппц там и с мозгами . И с неврозом. Времени совершенно не хватает ни на что

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху