• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У ребенка маленького - который так копирует - у него наверное еще не сформировалось чувство себя - и вот у меня его как-то тоже нет.

Просто это чувство - настолько близко вообще - от чувства радости, чувства здесь и сейчас и контакта, расслабления, не переживания. Такое детское что-то. Вот словно у матери что-то такое пытаюсь скопировать. Откуда это ребенок берет. Это у него уже есть - или как раз с родителя копирует. Ну такое - свободное - без осторожничества и волнения. Ближе всего наверное на Мурзика похожее что-то.

А потом кажется кто-то наставлял мать на путь истинный.

Ой. Мне кажется что все это очень важно. Это практически готовность к новому, гибкость. Потому как я не воспринимаю словно где-то в подсознании новое в штыки и не готовлюсь защищаться. На Мурзика чем-то похоже.

Ой. Мне кажется что все это очень важно. Это практически готовность к новому, гибкость. Потому как я не воспринимаю словно где-то в подсознании новое в штыки и не готовлюсь защищаться. На Мурзика чем-то похоже.
Ругань -и есть штыки 🙂
Или "поводок с ошейником".
Потому я повторюсь - ругань - это часть Вашего невроза, важная часть. Не часть Вашей личности.
Кстати - а про субличности сегодня цитаты уже смотрели? 😉
Я несколько выложил сегодня, если что 🙂

У ребенка маленького - который так копирует - у него наверное еще не сформировалось чувство себя - и вот у меня его как-то тоже нет.
Ошибка.
При внешней схожести старичка в памперсе и малыша в памперсе - это чуть разные состояния 🙂
Копируют, напомню - многие люди. Мало кто _во всём оригинален и неповторим_...
ИМХО.
А вот Ваша ругань на "копирование" и ...мелочные, задалбывающие придирки по поводу недовольства собой - они вредные и стандартные. И точно лишние. ТОлько Вы пока в это не очень верите. В чём и проблема..

Ошибка.
При внешней схожести старичка в памперсе и малыша в памперсе - это чуть разные состояния 🙂
Копируют, напомню - многие люди. Мало кто _во всём оригинален и неповторим_...
ИМХО.
А вот Ваша ругань на "копирование" и ...мелочные, задалбывающие придирки по поводу недовольства собой - они вредные и стандартные. И точно лишние. ТОлько Вы пока в это не очень верите. В чём и проблема..
я тут имел ввиду скорее то - что может личность ребенка и развивается - методом копирования сначала. самость тоже так....

я тут имел ввиду скорее то - что может личность ребенка и развивается - методом копирования сначала. самость тоже так....
Копирует, конечно. Без копирования - вырастет не-социальный дикий идиот 🙂
ВЗрослые тоже копируют, разве это не очевидно? И пропускают через себя копируемое.
Это касается как движений, навыков (см.обучение стрелков, балерин, пловцов и так далее), так и любых наук - повторение учебников это тоже копирование чьиъ-то истин ,открытий, мыслей,..
Ну и чувства тоже - а для чего ещё ходить в театры или кино? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху