Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ложился, в полпервого примерно, пришлось настраиваться уже, чтобы быстро уснуть. Когда позже ложишься - можно разгуляться, и сон не идёт🙂А я убегаю, опаздываю уже. Только щас подумал - Док - а Вы спать то ложились вообще?
До связи!А я да - нужно переключаться. Пустоту ощущаю правда, не знаю что там с самостью, надеюсь что есть там она. Ладно, нужно бежать. До связи![]()
Сорри, без аналогии никак.🙂Вот как вчера было - на мгновение - когда смотрел видео с китайцами в душе - вроде бы и гс - но они веселяться, искренне, нету у них обязательств
Как-то однобоко имхо.Щас смотрел гс - там два каких-то китайца-японца в душе. Ну молодые - чото обнимаются, и смеются. Смотрел - и как-то без ругани. Сексуальное и эротическое - конечно лишнее - а так - как -то по дружески. Но что-то поведение матери какое-то торчит - осознается - вот вроде и не плохое - но правда перепутанно - если бы она была мальчишкой - то норм, а она девочка а вела себя нуу - не как девочка.
Сложно объяснить. Перепутанно в голове - роли вобщем. Она вот - давила, командовала и соревновалась - чего в моем понимании девушка делать не должна. Ну она может всего добиваться - другими способами - не активного тарана как бы. Это более мальчишеское, но в моем понимании мальчишки так делают - все таки как-то уважительно друг к другу к сопернику. Ну по другому как-то, там у них есть чувство общего - что - мы из одного полка что-ли... А девочка делает тоже самое с завистью, наглостью, ревностью и изворотливостью. Словно как раз момент зависти наблюдается - но это не любая девочка, а та которая хочет посоревноваться. Вообще - не любая захочет посоревноваться с мальчишками. Скорее мальчишница тока и захочет. А вот другие девочки - они - другие. Тогда вроде ты как понимаешь - границы пола нормально ставятся.
Для ребенка - с непоставленными границами - даже как-то гс - нормально ощущается, здесь самое важное - нуу - образа родителей. Оглядка и ориентирование на них идет. Поэтому это гс правится - если конечно нет гетеро запрета, табу.
Но самости - не знаю - копирую кажется материнское что-то. Вот бррр. потом допишу....
Картинка такая...одной рукой я копаю себя в поисках _не знаю чего_ , другой - изображаю роль.Вроде бы я переключился Док - вроде не думал о пустоте - но самости то кажется так и не было . Единственное что -то я ее стараюсь все время где-то внутри себя откапывать - а может она как-то на поверхности, почти снаружи находится.
Только на поверхности я все стараюсь роль изображать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.