• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я убегаю, опаздываю уже. Только щас подумал - Док - а Вы спать то ложились вообще?

А я да - нужно переключаться. Пустоту ощущаю правда, не знаю что там с самостью, надеюсь что есть там она. Ладно, нужно бежать. До связи :))

А я убегаю, опаздываю уже. Только щас подумал - Док - а Вы спать то ложились вообще?
Ложился, в полпервого примерно, пришлось настраиваться уже, чтобы быстро уснуть. Когда позже ложишься - можно разгуляться, и сон не идёт🙂
А я да - нужно переключаться. Пустоту ощущаю правда, не знаю что там с самостью, надеюсь что есть там она. Ладно, нужно бежать. До связи :))
До связи!
Переключитесь - и будет без пустоты.
Просто придирок избегайте:))

Док - придирок не было вроде - днем, но замечаю что - правит во мне перфекционизм этот - эпилептоидный. Сильный такой. Я думаю что скорее всего она. Мне кажется даже что вроде и нет невроза почти, но я всеже видимо играю роль - просто один уровень роли - такой неугомонный, быстрый - вот - это не играю, а второй видимо играю - потому что опасаюсь близкого личного контакта с кем-то. Общаюсь только шутками, формально и на предметный разговор - о какой-нить теме, если я что-то знаю. А просто раскрыть себя, открыть, испытывать чистые эмоции- этого не получается видимо. Хотя может это и лишнее на учебе. Но все же. Знаю же что не получается никогда такое..... За этим всем следит и мешает видимо страх - и вот этот перфекционизм. То есть эмоций я не испытываю глубоких. Вот как вчера было - на мгновение - когда смотрел видео с китайцами в душе - вроде бы и гс - но они веселяться, искренне, нету у них обязательств, и у меня промелькнуло такое что-то - словно общее с матерью - игривое, тоже - не нагруженное оценкой, обязанностью вести себя как-то определенно - прилично. Что-то там промелькнуло внутри. Но это настолько у меня не развито, и настолько контролируется - что очень тяжело.

Сидит во мне эта эпилептоидность от бабушки и перфекционизм тоже - и так прочно - что я даже другого какого-то себя представить не могу и не осознаю, и не чувствую.

Вроде бы я переключился Док - вроде не думал о пустоте - но самости то кажется так и не было . Единственное что -то я ее стараюсь все время где-то внутри себя откапывать - а может она как-то на поверхности, почти снаружи находится.

Только на поверхности я все стараюсь роль изображать.

Живым так и не становлюсь. Может я конечно вообще не правильно невроз лечил - копаясь в нем, как-то выходит что я себя на части разобрал.....
А самость - что это вообще такое. Ну .... - чувства детские, простые, радость , удовольствие - их нету. Хотя вроде бы есть - полно смеха, полно шуток - но все это как бы защита образа. Что с этим образом делать то вообще. Может это хорошее - но нужно оно - для скрытия плохого, той же самой эпилептоидности, перфекционизма, неуверенности в себе. А вот вместо все го этого - по идее и должна самасть быть. Вместо эпилептоидности.....

И гс тоже связан с эпилептоидностью и запретами бабушки.
Сегодня кстати стал замечать как я делаю губы куриной попкой.
А гс - ну это запреты на контакт с другими - не только из-за зажима гетеро - но и запрет на контакт и со своим полом. И этот контакт или запрет - стал сверхценным. А после к нему еще прибавилось и эротизация.
Контакт открытый - стал настолько желаемым - насколько и запретным, важным, перфектным, сверхценным. На сколько сильно желаю на столько и боюсью А защищаюсь уже и от страха и от контакта потому что он страх вызывает.

Вот как вчера было - на мгновение - когда смотрел видео с китайцами в душе - вроде бы и гс - но они веселяться, искренне, нету у них обязательств
Сорри, без аналогии никак.🙂
Вчера смотрю видео с парнем и девушкой, вроде бы гетеро - но они веселятся искренне, нету у них обязательств🙂
Сорри, Данте. Аналогия идентична.🙂

Щас смотрел гс - там два каких-то китайца-японца в душе. Ну молодые - чото обнимаются, и смеются. Смотрел - и как-то без ругани. Сексуальное и эротическое - конечно лишнее - а так - как -то по дружески. Но что-то поведение матери какое-то торчит - осознается - вот вроде и не плохое - но правда перепутанно - если бы она была мальчишкой - то норм, а она девочка а вела себя нуу - не как девочка.
Сложно объяснить. Перепутанно в голове - роли вобщем. Она вот - давила, командовала и соревновалась - чего в моем понимании девушка делать не должна. Ну она может всего добиваться - другими способами - не активного тарана как бы. Это более мальчишеское, но в моем понимании мальчишки так делают - все таки как-то уважительно друг к другу к сопернику. Ну по другому как-то, там у них есть чувство общего - что - мы из одного полка что-ли... А девочка делает тоже самое с завистью, наглостью, ревностью и изворотливостью. Словно как раз момент зависти наблюдается - но это не любая девочка, а та которая хочет посоревноваться. Вообще - не любая захочет посоревноваться с мальчишками. Скорее мальчишница тока и захочет. А вот другие девочки - они - другие. Тогда вроде ты как понимаешь - границы пола нормально ставятся.

Для ребенка - с непоставленными границами - даже как-то гс - нормально ощущается, здесь самое важное - нуу - образа родителей. Оглядка и ориентирование на них идет. Поэтому это гс правится - если конечно нет гетеро запрета, табу.

Но самости - не знаю - копирую кажется материнское что-то. Вот бррр. потом допишу....
Как-то однобоко имхо.
Человек с гс не сделает из аутогинефила настоящего мужика и настоящей мужской дружбы не будет.
Потому что сам видимо не совсем понимает что это такое.
Никакой фигни типа мы из одного полка тоже не будет. Чувство общего?! Неть.

Вроде бы я переключился Док - вроде не думал о пустоте - но самости то кажется так и не было . Единственное что -то я ее стараюсь все время где-то внутри себя откапывать - а может она как-то на поверхности, почти снаружи находится.

Только на поверхности я все стараюсь роль изображать.
Картинка такая...одной рукой я копаю себя в поисках _не знаю чего_ , другой - изображаю роль.
Так?
Подпись под картинкой - "Самость занята или устала🙂

Ну дайте ей подышать спокойно- без Вашего контроля.
Методика у Леви, убирание контроля.

Проблема в том, что Вы этот контроль отпускать не собираетесь, пока что..
И если что, были бы гетеро-трахателем, как мечтает Кирилл, но с этим контролем - были бы вполне несчастны. И Вы и Ваши подруги/жены, под Вашим контролирующим оком.
И дети..

Вместо этого контроля что-то другое должно быть. Вероятнее всего - ничего другого в детстве и не получил. Я не осознаю, с радостью бы отпустил - не знаю как, он так въелся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху