• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я подумал что вчера - эротическое, может быть что-то с матери переносил, а может и нет....

Ладно, убегаю Док, до связи. Хмм, там какое-то - скоростное требование решений. Словно, в перфекционизме. И страх. А вот чего-то другого - альтернативного, своего - не видно сейчас.

Ладно, до связи :)) .

Добрый день. Приехал. Ответ видел Док 🙂. Перфекционизм такой как у меня - сильно все обесценивает и скручивает. ММожет он как раз в большей степени мешает, и быть здесь и сейчас мешает. И он соединяется с недовольством другими, собой, родителями тоже.
Вот вроде получше, но нету чувства самости как бы, хотя лучше - но словно послушным субличностям, правда они меня вроде сегодня не раздергивали. Вернее сам себя.

Сегодня ночью снилась кастрация. Только не у меня - а какой-то мужик - в жаркой пустыне - почему отрезал и зажарил на солнце свои яйца - вроде бы чтобы их съесть потом.

Сон своеобразный🙂
А я прием уже заканчиваю, норм, только в инфоклинику не успел занести пациентов, жалко.
Ладно, сейчас уже сменщица придет 🙂

Добрый день. Приехал. Ответ видел Док 🙂. Перфекционизм такой как у меня - сильно все обесценивает и скручивает. ММожет он как раз в большей степени мешает, и быть здесь и сейчас мешает. И он соединяется с недовольством другими, собой, родителями тоже.
Вот вроде получше, но нету чувства самости как бы, хотя лучше - но словно послушным субличностям, правда они меня вроде сегодня не раздергивали. Вернее сам себя.
Кстати...
Теоретически может быть и хороший перфекционизм 🙂
Как у великих 🙂
Когда действительно доходили до высот и глубин люди, максимальных достигают результатов..
Но - сами понимаете, тогда речь о ругани самого себя - исключена 🙂
Такой человек может ругнуть свою ошибку, свой поступок - но не тратит время и силы на ругание себя 🙂
Нет такой привычки.

Щас смотрел гс - там два каких-то китайца-японца в душе. Ну молодые - чото обнимаются, и смеются. Смотрел - и как-то без ругани. Сексуальное и эротическое - конечно лишнее - а так - как -то по дружески. Но что-то поведение матери какое-то торчит - осознается - вот вроде и не плохое - но правда перепутанно - если бы она была мальчишкой - то норм, а она девочка а вела себя нуу - не как девочка.
Сложно объяснить. Перепутанно в голове - роли вобщем. Она вот - давила, командовала и соревновалась - чего в моем понимании девушка делать не должна. Ну она может всего добиваться - другими способами - не активного тарана как бы. Это более мальчишеское, но в моем понимании мальчишки так делают - все таки как-то уважительно друг к другу к сопернику. Ну по другому как-то, там у них есть чувство общего - что - мы из одного полка что-ли... А девочка делает тоже самое с завистью, наглостью, ревностью и изворотливостью. Словно как раз момент зависти наблюдается - но это не любая девочка, а та которая хочет посоревноваться. Вообще - не любая захочет посоревноваться с мальчишками. Скорее мальчишница тока и захочет. А вот другие девочки - они - другие. Тогда вроде ты как понимаешь - границы пола нормально ставятся.

Для ребенка - с непоставленными границами - даже как-то гс - нормально ощущается, здесь самое важное - нуу - образа родителей. Оглядка и ориентирование на них идет. Поэтому это гс правится - если конечно нет гетеро запрета, табу.

Но самости - не знаю - копирую кажется материнское что-то. Вот бррр. потом допишу....

Скорее мальчишница тока и захочет. А вот другие девочки - они - другие. Тогда вроде ты как понимаешь - границы пола нормально ставятся.
Не совсем так.
См.историю Коли Бутенко, доброго киевлянина 🙂

Короче - без фанатизма.
Человек может быть хорошим, может быть другом или любимой для Вас- и при этом быть - разным, разносторонним.
Не "функционалом" из Черновика с Чистовиком..

Да, я понимаю, что так привычнее Вам было бы 🙂
Но справедливости ради - есть смысл не фетишизировать роли и ярлыки 🙂

Я в смысле того что вот смотрел гс - и не возникло ругани и запретов почти - но поведение кажется списываю с матери. Ребенок - который копирует, вроде - делает своим то что копирует?
Я запутался - ищу вроде бы какие-то сильные эмоции у себя - а вот это же тоже эмоции. Ну всмысле - почему бы и не скопировать родительское поведение, чувства - там - игривость туже - не думаю что это плохо, чтоже я типо делаю. Правда при этом - непонятно что с самостью - то что копируется оно входит в самость или нет.

Ну вот - представить себя одним из этих - китайцев-японцев - ощутить радость и игривость какую-то - а не страх и стыд. Ну вот - если без гс-а - допустим - научили отцы - меня и этих китайцев - японцев - что не нужно хватать за половые органы друг друга - вообще они не при чем - это органы. и нету желания секса при общении со своим полом. А вот все остальное - радость, желание подурачиться, даже желание приконсновений - остается, обниманий там всяких и тому прочее. Ну вот словно беру это поведение игривое, веселое - у матери и копирую.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху