• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, мое предложение в силе, захочется обсудить прочитанное - пиши, подключусь, тоже почитаю.
Конечно, мне просто сейчас нужно переварить все. Я вот думаю - почему Кирилл про эротизм написал.

Данте, мое предложение в силе, захочется обсудить прочитанное - пиши, подключусь, тоже почитаю.
Спасибо, и ты давай держись, я посмотрел что у тебя в теме, не знаю что посоветовать - просто держаться и с разных точек зрения пробовать смотреть.

Доброе утро!
У нас сегодня прохладнее вроде, ура!
Убегаю на пробежку, сегодня сложный день предстоит 🙂

Прибежал, кофе сварил, сейчас чуть поработаю до завтрака, жена его делает 🙂
Хорошо! Кайф от природы, свежесть, запахи!!..

Доброе утро. А я собираюсь. Кофе растворимое выпил.

Заметил что у меня внутри постоянное оглядывание на субличности и что чувствую себя ними как бы неразрывным. Не совсем это нравится конечно - но без фанатизма. Но ощущение себя ребенком. Похожим и на маму и на бабушку и еще возможно на любого.

Доброе утро. А я собираюсь. Кофе растворимое выпил.

Заметил что у меня внутри постоянное оглядывание на субличности и что чувствую себя ними как бы неразрывным. Не совсем это нравится конечно - но без фанатизма. Но ощущение себя ребенком. Похожим и на маму и на бабушку и еще возможно на любого.
Да, это получше вроде, направление допустимое.
Не конечная точка, не конечная готовая личность. Ребенки бывают разные. Есть Веник, есть Саша, есть Шура или Тимсель..

Да, это получше вроде, направление допустимое.
Не конечная точка, не конечная готовая личность. Ребенки бывают разные. Есть Веник, есть Саша, есть Шура или Тимсель..
Получается что сильно ориентирован на мать как бы, привязан. Что похвалу жду.
Но и болезненную самооценку, уязвимость матери тоже копирую, чувствую очень хорошо, и как бы - вздрагиваю вместе с ней.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху