• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Zzzzz...
Давайте уж определимся что читать у Леви. Бррр...

А что ты будешь делать?
Читать, то что ты захочешь высказать о Леви. Может, книга тебя натолкнет на ассоциации, ты их запишешь, а я поделюсь своими в ответ. Ну и.д. Обсуждение по теме книжек, какие-то комментарии.
Ок, без чсв и сарказмов, мне это подходит.

Какие тут у вас эротические разговоры, вау, я завидую. Чистая эротика без чсв и сарказмов, аж захотелось к вам присоединиться, но сначала надо вылечить простатит...

Какие тут у вас эротические разговоры, вау, я завидую. Чистая эротика без чсв и сарказмов, аж захотелось к вам присоединиться, но сначала надо вылечить простатит...
А я вообще не понимаю о чём столько разговоров.
Леви даёт примеры, вопросы, образы. Их можно решать, обсуждать. У каждого человека своё мнение. Любые варианты возможны. Высказываешь свои ощущения, чувства на проблематику, искренние.
При чём тут на равных и чсв?!
Так что можно и с недолеченным простатитом вполне примкнуть имхо.
Кстати у Леви можно и конструктивно поконфлитить🙂

🙁😕Не долго как-то без сарказмов побыли мы.

🙁😕Не долго как-то без сарказмов побыли мы.
Без сарказма это как?
Может без сорказма то и без тем каких-то особо возможных для сарказма?
Скажем секс - сарказмная тематика? Нафиг секс и о сексе ни слова.
Или простатит сарказмная тема? Нафиг простатит и Кирилла с его простатитом.
Вычеркнуть и не будет сарказма. Капитально, координально решим проблему сарказма.

Молодые красивые ребята разного пола собрались вместе читать Леви...По мне так это эротично.

Молодые красивые ребята разного пола собрались вместе читать Леви...По мне так это эротично.
Пола вроде одного.
Кристинка не собиралась. Кристинке вообще всё вот это осточертело и очень долго выясняются отношения перед чтением книжки🙂

Данте, мое предложение в силе, захочется обсудить прочитанное - пиши, подключусь, тоже почитаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху