Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я чего-то забыл - зачем Вы этих геев* мне в тему? Ну тогда еще. Мы говорили о работе вроде. И там вот это.
Добрый день!
Зачем - ну, Уилу в тему нельзя, надо от него подальше 🙂
Мне - слишком просто. Где он прочитает лишь если и правда читает форум?
Туточки 🙂

Мы на дачу, сейчас нас Женьки закинут. Уже 34, надо поскорее 🙂

Мне тоже очень просто, Уил сразу найдет )). Док, хорошей поездки. И мне тоже. Я правда не очень в адеквате, а мать вообще истерит, по потолку практически ходит, вернее по ушам. Ужасно. Придется терпеть сейчас. Хотя ехать очень не хочется с ней. Но ничего. Спишемся попозже. :))

Мы едем, сейчас на мост через Волгу поворачиваем как раз 🙂
Телефон с инетом - это полезняшка, имхо 🙂

А у меня облом. Собрались уже ехать. звонили тетке - а она не берет. Ну как тут поедешь - может и дверь не открыть ведь.Не берет ни сотовый ни домашний. У нее такое бывает.

Тут два варианта 🙂
Первый, в одних семьях - да, тогда не поедем , без гарантий!
Второй, в других семьях - не отвечает, мы выезжаем, и говорим всем родичам, чтобы ехали немедля, там встречаемся, кто вперёд тот и смотрит на месте!
...
Второй вариант кажется опасным, проигрышным. Мол все скажут дурак, посмеются, издеваться будут!
На самом деле - при повторах такого поведения меняется структура отношений в семье, в роду.
И род получает шансы..

Второй, в других семьях - не отвечает, мы выезжаем, и говорим всем родичам, чтобы ехали немедля, там встречаемся, кто вперёд тот и смотрит на месте!
Кстати, при поиске работы такой же подход важен.

Дочь сказала чтобы не ездили, что сама потом поедет. Смотрели на что? на дверь закрытую - ключей нету

Это неоднократно Док, трубку когда не берет. Просто не берет. Понятно что всякое может случится. Много раз просто не брала и было нормально. Вообще просто такой человек не должен один жить и все.

Плоховато, тонуса нет, картина мира обабушкоевает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху