Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выгодность понятна.
Но - можно продолжить ей пользоваться, хоть частично.
И тогда уж не ругать себя 🙂
Или можно частично хоть прекращать ей пользоваться.
И тоже не ругать при этом :))

Ну наверное лучше не пользоваться, хоть иногда очень хочется. Но есть и другие способы, и лучше собой становиться. Просто в таком состоянии - я пользуюсь этим привычным.

Ну наверное лучше не пользоваться, хоть иногда очень хочется. Но есть и другие способы, и лучше собой становиться. Просто в таком состоянии - я пользуюсь этим привычным.
Да, совершенно верно.
Аналогично курению - курильщик привычно курит, и этим много получает - от устранения нервности на час-два, до законного убивания времени по сравнению с не-курящими коллегами 🙂

Но - может и перейти на новый образ жизни 🙂

Ух, я ударно поработал по пожарному водопроводу, хочу поваляться с фруктами на животе и книжкой в руках :))

А я настолки, настолки. И хочется и колется - я что-то интересное хочу такое. Охххх как днд. Засесть чтобы компанией и погрузиться в атмосферу рррррррррррр. Но выбираю отпимальное - слишком дорогое не подходит, очень долгое тоже. И хочу что-то типо Властелина Колец тоже, тематика.

О, вселенная с Кольцами - интересно 🙂
И выбирать приятно, прикольно и так далее.
Только в данных условиях это как голодному владельцу полного холодильника идти просить милостыню перед каждой едой...
Имхо, понятно.

Ну да, были бы деньги - купил бы вон за 5 тысяч и сидел бы довольный.

Ну да, были бы деньги - купил бы вон за 5 тысяч и сидел бы довольный.
Ну, далее, продолжаем это направление 🙂
Кто какая сволочь не даёт Вам заработать деньги уже в августе, скажем?
Про то, какая не давала на НГ заработать - я молчу 🙂

И что следует сделать, чтобы решить этот вопрос, то есть убрать помедр в зарабатывании?

Центр Управления Полётами
Я посмотрел в связи со стыковкой, а там много интересного оказывается 🙂
И Федор например 🙂
Новый экипаж - первый, возглавляемый ученым 🙂

Добрый утро. )). Я опять поздновато. Встал вообще как кабачок. Под душ и кофе - вроде чуть живее.

Док, я чего-то забыл - зачем Вы этих геев* мне в тему? Ну тогда еще. Мы говорили о работе вроде. И там вот это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху