Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Само собой.
Когда залез на высокую гору и смотришь вокруг - один вид.
А когда не полез на гору и сидишь в болоте на привычной кочке...ну, другой вид, наверное...
А вылез, полез - уже немного другой. Но - совсем не тот, что будет даже к вечеру когда лезешь выше и выше.

Доброе утро. Не хрена не выспался, плохо спал очень.

Доброе утро!
Я около 22 уснул похоже, находился 🙂
В примерно 7 встал, проснулся от солнышка на лице 🙂
9 часов часы написали 🙂
Сходили уже на речку, кайф 🙂
Сначала прохладно вроде, хорошо шутили насчет петербуржцев, которые мол приедут и будут удивляться жарище с утра 🙂
Этим подбодрили себя и полезли в воду. 22 наверное, прохладная после дождя, но через минуту классная.
Шли обратно босиком с другом, я еще и приличия нарушал 🙂
Жены в парео, мы без штанов 🙂

Сейчас кофе во френч-прессе уже стоит, и яичница с помидорами почти включается.
Уже есть охота alko

Ага 🙂
Уже зовут завтракать 🙂
Мррррр!

Сейчас скоро поедем. Я злой и с навязчивостями (((. И сверхценная настолкина.

Фух, хорошо позавтракали, пообщались на разные темы 🙂
Сейчас уже домой выдвигаться будем. Мне пара работ предстоит, и к завтра надо подготовиться маленько 🙂

А я это, мне не очень хорошо , потерялся и забылся.

А это пожалуйста 🙂
Я вот смотрю сейчас документацию к Рубежу и Сигналу-20П 🙂
https://bolid.ru/files/373/566/signal_20p_ret_v.3.00_jul_17.pdf
Какие-то мои потребности это смотрение удовлетворяет.
Я могу изменить это положение, лишь изменяя всю систему. Чтобы не стало потребности в этом Болиде. И разумеется (особенно если речь о навязчивостях) - применяя сознательные шаги. Аналогичные не-ковырянию в носу или не-курению.

А пока система прежняя - я буду ковыряться в носу, или скажем лазить по Сигналам разным 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху