Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати, при поиске работы такой же подход важен.
Да, именно так.
Можно поступить...печально. не берут трубку, ну чего я туда поеду на закрытую дверь смотреть?!?
А в реале там целое производство, живой активный завод, где просто не брали трубку, а в тебе - нуждались..

Дочь сказала чтобы не ездили, что сама потом поедет. Смотрели на что? на дверь закрытую - ключей нету
И
Это неоднократно Док, трубку когда не берет. Просто не берет. Понятно что всякое может случится. Много раз просто не брала и было нормально. Вообще просто такой человек не должен один жить и все.
Это система 🙂
Причем она такая же и с детьми, и с другими возрастами.
А вы - поддерживаете эту систему.

Просто смоделируйте второй вариант.
Можно и в варианте работы, и в варианте личной жизни, и в варианте странной немного бабушки..

Я рассказывал, пару лет назад - именно этот вариант, помните?
Когда бабушке было нехорошо у нас, кружилась голова, и она ползала на коленях в панике и испуге..
А мы тут на двух машинах, из разных мест, в любое время суток..
И ей становилось лучше, хоть и писала в это время прощальную записку, в первые разы 🙂

На машине это одно дело. Другое дело с 3 пересадками, с больной тоже матерью по жаре в 30 градусов. У нас тоже есть кому на машине - мне им капать на мозги?

Плоховато, тонуса нет, картина мира обабушкоевает.
Это да 🙂
А мы на речку сходили. Как раз успели, пока и солнце не слишком жарило, и дождя еще нет 🙂
Народу полно 🙂
Собак было три 🙂
Одна на поводке в 10 метрах от нас, щенок интеллигентный 🙂
Вторая пришла чуть позже, черная большая типа овчарки. Первая начала гавкать, эта к ней ринулась..тут пацан лет 10, максимум - хватает ее за шкуру в области поясницы, и тормозит 🙂
Потом щенка подвели на поводке, дали им обнюхать друг дружку. Вообщем большая и серьезная свободная, а малыш на поводке 🙂
Еще и третья приходила позже, тоже взрослая, небольшая ростом.

Пока ехали по деревне, Средней Ахтубе, пейзаж похож на тот, что в видео Егорьевска. Плюс есть две козы 🙂
И одна по моему собака, дорогу на перекрестке переходила с хозяином.

Да я понимаю что система, почему я тут воду баламутить начал - потому что задумался об этом, но свелось к тому что я набрался ругани разной и сам стал такой чсв-шный и прочее. Я понимаю что система, я против этого тоже. Я бороться с этой системой, ее исправлять не хочу. Ее только примером своим, угу, но у меня нету столько ресурсов сейчас.

Телефоны у нее разрядились. Соображает вообще очень плохо, растягивает слова, не понимает вопросов некоторых. Дверь бы открыла видимо.
Вообще Док - есть проблема такая, не просто возраст и одиночество, еще алкоголизм со стажем. В последнее время вроде бы этого нет. Кодировалась неоднократно. но на мозги это влияние все равно оказывает по любому.
Так что как это решать, теперь.... Это система конечно - лечить всех нужно. Невроз видимо и по той линии идет, вполне возможно, в каком-то виде. Да и не то что невроз - а просто отношение друг к другу.
Она кстати своей матерью, моей бабушкой тоже практически не занималась, все мать делала. И дедом тоже практически не занималась. Честно говоря - особо в голову ничего тетка не брала. Эта слова моей матери. И мне не нравится что я это говорю, так как она использует их для обвинения - но в принципе это правда, и это система такая. Я сам боюсь что начну обвинять чтобы оправдаться. Я думаю что это не важно - что кто делал. Да. Лучше что сейчас можно делать.

На машине это одно дело. Другое дело с 3 пересадками, с больной тоже матерью по жаре в 30 градусов. У нас тоже есть кому на машине - мне им капать на мозги?
Ночью в минус 20 и на машине - тоже не так 🙂
Выбор, повторюсь, за каждым.
Хочешь изменить свою жизнь - меняй систему. Там, где непривычно - особенно тщательно и непривычно меняй!
:))

Телефоны у нее разрядились. Соображает вообще очень плохо, растягивает слова, не понимает вопросов некоторых. Дверь бы открыла видимо.
Вообще Док - есть проблема такая, не просто возраст и одиночество, еще алкоголизм со стажем. В последнее время вроде бы этого нет. Кодировалась неоднократно. но на мозги это влияние все равно оказывает по любому.
Так что как это решать, теперь.... Это система конечно - лечить всех нужно. Невроз видимо и по той линии идет, вполне возможно, в каком-то виде. Да и не то что невроз - а просто отношение друг к другу.
Она кстати своей матерью, моей бабушкой тоже практически не занималась, все мать делала. И дедом тоже практически не занималась. Честно говоря - особо в голову ничего тетка не брала. Эта слова моей матери. И мне не нравится что я это говорю, так как она использует их для обвинения - но в принципе это правда, и это система такая. Я сам боюсь что начну обвинять чтобы оправдаться. Я думаю что это не важно - что кто делал. Да. Лучше что сейчас можно делать.
Имхо Вы сейчас хорошо обозначили техзадание на работу с данным родом 🙂

Cостояние не айс, не читаю ничего (((, а нужно очень ((. Играл с матерью в Каркассон. Вроде как погода и состояние годятся под это. Собираюсь бегать пойти. Завтра видимо поедем к тетке.

Состояние хреноватое, прямо так сгустилось. Типо бабушкиной правоты.

Не мое это все, но впитал. То отходил от этого, а то опять к этому приперся. Знаю почему. И что все это гадость и мне не нужно. А мысли, система ложного я - говорит типо - это все правда, так и есть, такой вот мир и люди, бррррррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху