Телефоны у нее разрядились. Соображает вообще очень плохо, растягивает слова, не понимает вопросов некоторых. Дверь бы открыла видимо.
Вообще Док - есть проблема такая, не просто возраст и одиночество, еще алкоголизм со стажем. В последнее время вроде бы этого нет. Кодировалась неоднократно. но на мозги это влияние все равно оказывает по любому.
Так что как это решать, теперь.... Это система конечно - лечить всех нужно. Невроз видимо и по той линии идет, вполне возможно, в каком-то виде. Да и не то что невроз - а просто отношение друг к другу.
Она кстати своей матерью, моей бабушкой тоже практически не занималась, все мать делала. И дедом тоже практически не занималась. Честно говоря - особо в голову ничего тетка не брала. Эта слова моей матери. И мне не нравится что я это говорю, так как она использует их для обвинения - но в принципе это правда, и это система такая. Я сам боюсь что начну обвинять чтобы оправдаться. Я думаю что это не важно - что кто делал. Да. Лучше что сейчас можно делать.