Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пол десятого..попробую, думаю, что выйдет.

го минут через 5 - 7 я пока чай попью.

Ок. подхожу 🙂

Доброе утро. Сверхценная настолкомания началась вчера.

Ну, это хоть приятная мания 🙂
Доброе утро!
У нас 35 уже, сбегаю как я за овощами и фруктами, пока они не зажарились 🙂

я тоже на улицу пошел, поехал в центр. Буду позже.

Ок, я прибыл 🙂
36 вроде, в тени, но на солнце ненамного жарче, кажется 🙂

Нога у меня - из спины в ногу отдает, как бы в таз. Когда хожу и бегаю ничего- а если посидеть - а если криво посидеть - то ужас. Я думаю наверное это из-за того что криво сижу, ногу задираю. И ноги на уровне головы - разваливаюсь в кресле.

Тепло, но не горячо 🙂
Причина - что в результате болезни спины, после провокации неудобной позой - происходит обострение болезни.

Разница Вашего и моего определения - очевидны, важны?

Да, болезнь спины. И опускается в тазззз.

А я приехал. Спать лег поздно опять((, немного как зомби. Хорошо съездил, удачно. Поел супа своего, рыбного, хороший суп. Навязчивости лезут, субличность бабушки. Вроде не ругаюсь на это. Но так - как-то облачился в грозность и отстраненность и подозрительность бабушкину. Типо какую-то выгоду вижу. Сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху