Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен. Еще есть всякое, типо ругаю себя когда хвалю, потому что кажется что становлюсь выше того хвалю. Или когда ругаешь кого-то если он плохо - то тоже (((.

Кстати на счет учителя этого взгляда - а почему не значит? Ну типо если я ей отвечаю также как она со мной. Не учитель а вынужденный повторитель может она. Не осмысленный учитель.

Да, согласен. Еще есть всякое, типо ругаю себя когда хвалю, потому что кажется что становлюсь выше того хвалю. Или когда ругаешь кого-то если он плохо - то тоже (((.
Ага 🙂
Для детей кажется единственный почти способ, когда сам не сможешь 🙂
А так - вроде как выше.
Но без друзей 🙂

В России создадут геликонный сеточный двигатель для спутников
Вроде интересно?

А я еще не смотрел, посмотрю попозже. Я на улицу ходил - думал бегать, а там так жарко - что я просто прошелся. Бегать - вечером. А я кусочками вылезаю из невроза, но он поджидает в мыслях. Мне бы читать нужно - что еще делать мне - чтобы лучше становилось и надежнее. Но сейчас уже лучше, сильно. Я хоть без тонуса почти - но что-то такое и чувствуется и осознается. Такое чувство что я просто спокойнее стал.

Спокойнее - это обычно связано с выходом из неврозов.
Меньше паники , меньше суеты - и открывается многое из закрытого ранее..

У нас тоже жарища 🙂

Сейчас поработаю, и как раз петличку , микрофон новый подключу надеюсь 🙂

А я пойду побегаю сейчас скоро, потом помоюсь наверное - у нас вроде воду дали, уже норм течет. А потом можно на базу. Я тут в ударе. Играл роль, очень активно. Ну потом расскажу - с теткой связанно. Но чувствую что бабушка словно там внутри, хотя может норм, может я и что-то полезное копирую. Главное без ругани.

Я на улице гулял - стал вспоминать как невроз в голову пришел и утвердился. Важность страха - к людям. Именно что важности и страх.

Вроде как мне лучше. Но то что я делал потом - роль и нервотрепка связанная с теткой - они мне сделали плохо как бы. Или нет. Я набросился на это. несвойственно характеру своему - дал выход субличностям видимо. Возможно что самого себя сохранил внутри. Главное без ругани. И переключиться.

С переключением правда плохо, так как в этом режиме субличности - я отрабатываю, стараюсь понравиться, раздуть чсв возможно, угодить. Показаться значимым, что-то решающим.

С переключением правда плохо, так как в этом режиме субличности - я отрабатываю, стараюсь понравиться, раздуть чсв возможно, угодить. Показаться значимым, что-то решающим.
Контроль же есть?
Значит и чсв не станет сверхценной идеей.
А значит это - не на первом месте, точно 🙂
А вот навязчивая прилипучая ругань... Она на первом, потому что просто думать, задуматься не давала.
И жить тоже не давала..

Страх еще на первом. Бояться всех научили, почти. И ругань тям рядом и еще всякое. Нужно переключиться мне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху