Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Парни продолжают интересовать но отходят на второй план, интересует сравнение видимо и идентификация.

В норме так и происходит.
Идёт по улице озабоченная девушка, женщина, в голове дела или события, много всего..
Даже живости маловато 🙂
А заходит домой, где ее ждёте Вы, и оживляется. И взгляд другой, и сердце бьётся чаще, и вообще жизнь хороша 🙂

Ого, облака и такая маленькая штучка летит.

Ага, маленькая пчёлка 🙂
Там ещё фото есть по ссылке, подготовка, более привычные, но красивые.

Тоже красиво, только подальше..
Спасибо!

Исправил.
Соврал 🙂
Кажется, что подальше 🙂

а это - а как соперничать тока по доброму. Да, не ругать себя за соперничество - если ругать себя - то соперничать уже получается - по злому.

Вот играл а там типо лучше меня играл один и всех убивал кого я не успевал - а я тоже хотел. И я подумал - вот выскочка.

а это - а как соперничать тока по доброму. Да, не ругать себя за соперничество - если ругать себя - то соперничать уже получается - по злому.
Да, по злому.
Только вместо плохих русских - плохой конкурент, соперник...
Откуда такой взгляд?
Если мама является его носителем - это не значит, что она тут является учителем такого взгляда..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху