Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До вечера!
Мне интересно, ну не меньше, чем другие перспективные, хоть и сырые идеи 🙂

А я уже приехал, меня не взяли. Хорошо хоть компенсировали немного. Но лучше бы я попал и интересно время провел. Там мой нарциссизм и артистизм находит место себе. Хотя нарциссизм - это плохо (((.

Нарциссизм - он лишь тогда нарциссизм, когда исключителен. Когда ты любишь _только_ себя.
Вы же себя ругаете классически за это.
И это "анти-нарциссическая мораль-вуаль" является замечательной моделью монашеской вуали!
Ну, и частью собственно монашеской вуали, не только анти-гетеро. Анти-гедонистической, в более общем случае.

Я бегать сейчас пойду, а потом можем на базу. попозже, вечером. Что-то не хрена сегодня не читал (((. И откладываю работу над собой. Ну немного может все таки поработал . Вот сейчас пойду бегать, почему бы не попытаться вытащить ребенком, просто перевести зрение на внешнее и мысли перестануть лезть, хотя на пару мгновений.

На мать сорвался. Сижу описываю девушку с красивой грудью. Аж возбудился. А тут мать входит - ты же бегать собрался. зачем я ей пять минут докладывал что бегать щас пойду. Хотя она сказала что будет варить кукурузу. А я сказал - а я бегать пойду. Но она заходит и говорит - ты же бегать собрался..... Я ей - иди отсюда. Чсв-шным наверное и рассерженным голосом. Крикнул и сразу такой - блин. зачем я так сделал. С ней нужно по хорошему, по доброму, нежнее. А я что-то опять срываюсь (((.

Срыв, но без ругани нудной, и с самоконтролем относительным...
Ладно, терпимо.
Я тоже скоро подойду 🙂
Сегодня кроме технического - один сеанс психотерапии с человеком типажа Уилбура, и один сеанс мануальной терапии с человеком типажа Джека 🙂

Го на базу, я чай допиваю.

Да, мышление что-то конкретное. У меня и юмор вроде бы такой же. ((.

Добрый день!
Есть конкретизация, согласен.
Тут такое дело..
Если ведешь себя как утка, говоришь как утка - то постепенно становишься ближе к уточке..
Если ведешь себя как Ребенок/Уилбур, говоришь и думаешь как они, то постепенно становишься ближе к ним. Ну, или к мамочке, если ведешь себя как мамочка, бабушка или Василий Иванович 🙂
Выбор - за каждым из нас..

Я лишь скажу, что каждый из вариантов "копирования" имеет свои минусы и плюсы..
Минусы ты видишь и сам. А вот плюсы - самое сложное увидеть 🙂
Не хочется от них избавляться..
И вот версия ...с конкретизацией, короче - имеет шанс на то, что минусы - перевесят плюсы, и Вы с испугом и облегчением откажетесь от варианта с конкретизацией мышления.

Добрый день. Меня на гетеро так тянет. Правда кажусь себе при этом взрослым каким-то. Но вообще тенят как бы как ребенка. Тянет - не влюбляться. А общаться близко и сексом заниматься, хотя совсем не исключается влюбление в процессе. Отношение нормальное к девушкам почти - как к равным, людям, интересным. А еще очень приятным и соблазнительным.

Хочется что-то типо подросткового опыта сексуального. Совсем то есть ребенком - и она тоже чтобы ребенком. Ну не ребенками совсем, а со взрослой частью. Как бы - мррр, а давай вот попробуем. Два ребенка балуются типо. Нет не два ребенка. Сочетание вообщем. непринужденное и раскованное общение с возможностью быть собой, не бояться своих слабостей и своего характера. Быть мягким и игривым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху