Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Работа же осенью, верно, или конец дела?
А пока - поинтенсивней убирайте навязчивости, ладно?
А то они обостряться любят, и тогда красный зад наглой обезьяны оказывается у Вас перед носом 🙂

Добрый день!
А у нас сегодня отключили воду всякую, и еще и газ 🙂
А у Женька на работе - свет 🙂
Тоже что-то делают, видимо 🙂
Скучно без света или воды 🙂

Жесть. У нас вчера включили - я помылся. Навязчивости да - лезут, неприятно. Сами себя развивают. И субличности тут родительские или это не субличности а образы. Или навязчивости.

Навязчивости - это общее название.
А они могут касаться хоть собак на улицах, хоть соотношения субличностей, хоть ингридиентов для волнующего обеда 🙂

Просто вчера говорили что субличности - родительские - это больше типо социум. Но у меня выходит что эти субличности они - подначивают и разжигают. В социуме то это не принято вроде. Вот я и не знаю как назвать это.

Я вчера играл - дурака валял чсв-шно. Такой полу-ребенок полу мама. Вроде позволять себе начал многое. Но опять там и чсв и ругань других - а потом ругань себя. И может даже шутовство.
И ругань потом. Хреновато было. Ругань вообще лишняя. Она входит в комплект с поведением мамы как бы. Хотя это не ее поведение - что именно она его придумала, просто для краткости - как у нее поведение, ну и потом копирую я его преимущественно у нее же. Может и ругань себя тоже у нее копирую. Ну вообщем вчера был в таком состоянии и пошел в разнос. Хотя может я сильно усугубляю и это не имеет особого значения. Просто когда вот так себя почти теряешь. Хотя я же не теряю, просто навязчивости и куча может эмоций. Вперемешку - моих собственных и копируемых, навязанных.

Просто вчера говорили что субличности - родительские - это больше типо социум. Но у меня выходит что эти субличности они - подначивают и разжигают. В социуме то это не принято вроде. Вот я и не знаю как назвать это.
У всех так 🙂
Практически у всех.
Одно время основные психологические книжки так и пестрели этими субличностями, с больших букв названия стандартные типа Большой Бука или Мамочка или нестандартные типа Космического Рейнджера.
Если прислушаться к себе - этих субличностей можно найти у себя пару десятков 🙂
Потому - книжки были популярны, как и авторы.

И да - они подначивают, спорят и разжигают..

Это прямо психиатрия какая-то. Космический Рейнджер и Большой Бука.

Вот, говорили что полезного в субличностях. Когда нужно не быть собой. Какие-то качества может в каких-то ситуациях. Начинали говорить и забыли мы.

Вот, говорили что полезного в субличностях. Когда нужно не быть собой. Какие-то качества может в каких-то ситуациях. Начинали говорить и забыли мы.
Ну, Рейнджер - он такой смелый, бесшабашный, очень полезный когда надо что-то быстро и не совсем законное сделать 🙂
А Бука...ну, чтобы на маму обижаться и чтото выторговать у нее взамен обиды...
Вай, какие полезные!..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху