Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Согласен.
ВОзможно что-то кто-то где-то не так понял, а я поднял тревогу 🙂
Уточню ещё, надеюсь 🙂
И возможно - будет всё же не лоббирование играть роль в выборе, а мозги 🙂
Это называется распил денег. Статья то похоже заказная. Союз заказал. А вообще - компании конечно нужен какой-то проект чтобы денег просить от Государства - это все понятно. Но такие лозунги - типо вытесним Протон и Ангару - извините а на хрена тогда столько Ангару разрабатывали. Просто - оно надо вообще.... Но если распил денег в этом Роскомосе - то распилят. Можно не сомневаться.

Док, на сколько я знаю в последнее время там сплошное лоббирование. Потому что туда приходят хрен знает кто начальниками. Наподобие бывшей директор АвтоВаза. Автоваза - Карл!!!!!

Док, на сколько я знаю в последнее время там сплошное лоббирование. Потому что туда приходят хрен знает кто начальниками. Наподобие бывшей директор АвтоВаза. Автоваза - Карл!!!!!
Да, знаю тоже.
И сейчас вроде есть некие шансы на просветление, несмотря на, или точнее - потому что припирает 🙂

Думали бы они лучше что Казахстан дружественный нам - пока что. А вообще это сроки нереальные совсем - 3 -4 года.

Что-то я чсв-шничаю. И про Роскосмос разчсв-шничался и размечтался.

Думали бы они лучше что Казахстан дружественный нам - пока что. А вообще это сроки нереальные совсем - 3 -4 года.
Сроки да..
Техзадание к концу года бы...а остальное быстренько сделки 🙂

"Томск-ТПУ-120" - один из пяти малых космических аппаратов, которые Роскосмос планирует в ближайшее время запустить в рамках выполнения программы космического эксперимента "Радиоскаф" на российском сегменте МКС. В России ранее был образован консорциум, который занимается созданием группировок малых роботизированных космических летательных аппаратов весом от 3 до 30 кг, в перспективе, как считают ученые, такие спутники, объединяясь в группировки, смогут даже ремонтировать друг друга на орбите. В ближайшие два года на орбиту Земли планируется вывести две группировки малых спутников.
Интересно?
Напечатали на 3Д принтере, запустили, он летает, работает, иногда подлетает для ремонта к 3Дпринтеру 🙂

Не знаю - интересно или нет (((. А должно быть интересно. Нужно тут подумать . Что-то интерес блокирует. То что я такой не соберу, даже пытаться не надо, не получится типо. Брр. Хрень. Убегаю сейчас Док, до вечера.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху