Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне не нравится, просто я знаю сколько долго разрабатывалась Ангара, и что она должна была быть флагманом. А теперь вот Союз. Как обычно впрочем - высокие лозунги и заявления а на практике жевать резину будут.

Мне не нравится, просто я знаю сколько долго разрабатывалась Ангара, и что она должна была быть флагманом. А теперь вот Союз. Как обычно впрочем - высокие лозунги и заявления а на практике жевать резину будут.
Ага, как-то ...прыгают ,странные люди. От айфонов к импортозамещению и обратно 🙂

Добрый день!
:))

Доброе утро. Вчера гс в сериале увидел одном и что-то прямо мысли мысли. Еле отделался. Пришлось опять идти и гс смотреть. Но не особо интересно. Там сразу система наказания, и возбуждение от преодоления наказания.

Сейчас готовиться буду к поездке. Кажется от бега кстати телу становится немного легче и оно лучше ощущается. Жир правда плохо сходит. Нужно собираться и готовиться. Нужно реально больше собой заниматься. А то это так. Вчера опять был весь на радостях, в эйфории. Сегодня тонуса мало, почти нету, а мыслей полно. И характер хрен знает..... какой.

Ага, как-то ...прыгают ,странные люди. От айфонов к импортозамещению и обратно 🙂

Добрый день!
:))
Добрый день :)) . Кстати я не столько бубню - мол - опять эти ракетчики бу бу бу. Просто мне за Ангару обидно. А то может быть похоже на бабку было.

Добрый день :)) . Кстати я не столько бубню - мол - опять эти ракетчики бу бу бу. Просто мне за Ангару обидно. А то может быть похоже на бабку было.
Не на бабку - я знаю ,что обидно , и справедливо имхо обидно.
У меня впечатление, что "нет, это урезаем, денег нет, но вы держитесь" - и решили распечатать старый проект, и слегка его "облагородить"..

Доброе утро. Вчера гс в сериале увидел одном и что-то прямо мысли мысли. Еле отделался. Пришлось опять идти и гс смотреть. Но не особо интересно. Там сразу система наказания, и возбуждение от преодоления наказания.

Сейчас готовиться буду к поездке. Кажется от бега кстати телу становится немного легче и оно лучше ощущается. Жир правда плохо сходит. Нужно собираться и готовиться. Нужно реально больше собой заниматься. А то это так. Вчера опять был весь на радостях, в эйфории. Сегодня тонуса мало, почти нету, а мыслей полно. И характер хрен знает..... какой.
Я бегу с утра неспроста 🙂
Именно для тонуса, именно с утра.
Выползаю не всегда в тонусе, а после пробежки, короткой даже, и душа - кайф и тонус и тело живое 🙂
Если вдруг ставлю эксперимент, типа НГ - и встаю как Вы - будет тоже "ох-ох-охошеньки, старость не радость и вообще хочу в детство...!"
🙂

Удачного и полезного мероприятия в поездке!
Даже мне интересно, в принципе 🙂

Не на бабку - я знаю ,что обидно , и справедливо имхо обидно.
У меня впечатление, что "нет, это урезаем, денег нет, но вы держитесь" - и решили распечатать старый проект, и слегка его "облагородить"..
Да в том то и дело. "Заменить Ангару" - это ппц звучит. Ангара еще толком не полетала даже - а втюхивались деньги большиееее, И по времени ее до хрена разрабатывали. Ну давайте заменим, а потом заменим и этот Союз новый. Когда его разработают через 20 лет.

Согласен.
ВОзможно что-то кто-то где-то не так понял, а я поднял тревогу 🙂
Уточню ещё, надеюсь 🙂
И возможно - будет всё же не лоббирование играть роль в выборе, а мозги 🙂

Надо было мне в Роскосмос идти когда звали, навел бы там порядок. 😡

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху