Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С аппетитом - тоже так бывает.Я себя начал подозревать что делаю что-то специально, для подмазывания. А просто так что я делаю - потому что хочу - не ощущаю.
Вот я пока сам это многоходовку не раскушу. Казалось бы - выход разозлиться на родителей за то что им подыгрываю. Но тогда придется еще более виноватым себя ощущать и еще больше подыгрывать. Это вот сколько раз я так. Понимаю сейчас что хрень, не иду привычным путем - но каким другим -пока сам не соображу, в таком состоянии. Или по другому - не разозлиться - а копировать их еще больше, стать совсем как они, вроде бы при этом ощущаешь что-то - типо радость даже, но идет какой-то самообман внутри - и свою личность не развиваешь, или развиваешь - но думаешь - что ты это не ты. Копируешь и то что тебе не нравится в поведении родителей и за это тоже ругань, сам себя. И вообще все запутывается.С аппетитом - тоже так бывает.
Не хочешь, и не ешь, или ешь фигню разную. А для того, чтобы захотеть - (в этом случае!!) - надо и готовить, например самому, и есть, для начала - вчувствуюсь во вкус и свои ощущения.
Леви, там подробно.
Так вот - если вместо \того _критически_ себя проверять - то аппетит не возникает.
Увы, закон 🙂
Это да, и это важно.Вот я пока сам это многоходовку не раскушу. Казалось бы - выход разозлиться на родителей за то что им подыгрываю. Но тогда придется еще более виноватым себя ощущать и еще больше подыгрывать. Это вот сколько раз я так. Понимаю сейчас что хрень, не иду привычным путем - но каким другим -пока сам не соображу, в таком состоянии. Или по другому - не разозлиться - а копировать их еще больше, стать совсем как они, вроде бы при этом ощущаешь что-то - типо радость даже, но идет какой-то самообман внутри - и свою личность не развиваешь, или развиваешь - но думаешь - что ты это не ты. Копируешь и то что тебе не нравится в поведении родителей и за это тоже ругань, сам себя. И вообще все запутывается.
Я несколько лет получал двойки и тройки. Так получилось..Только чувствую себя каким-то - ну сделаным, готовым, не настоящим, оцененым. Ну это просто сейчас такое состояние, внутри там ребенок. Оценка идет от родителя, в детстве шла от родителей. Потом сам себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.