dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Я кажется по старому к себе предираться начал, это как раз по детски.
Когда все дома сейчас , с Харатьяном. Как он понял, что пора делать зарядку 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Я кажется по старому к себе предираться начал, это как раз по детски.
Интересно, в том числе Гене, возможно. Не требует инета, надо подумать 😉
Ко всему - лишь в Раю 🙂У ребенка интерес ко всему, у меня пока нет, факторы мешают этому. Сейчас нету, и не совсем помню как включать, какими мыслями. Настройками. Помимо мыслей нужно и другое.
Она ошибалась, но была убедительной - и так у _всех_ практически людей.А я подстраиваюсь, причем словно даже не к матери в реале, а в своей голове, и какое-то чувство вины, вместе с этим становлюсь со странным поведением, какой-то холодностью но подмазыванию. Жесть какая-то. В чем-то беру пример с поведения бабушки даже, или примерно каким-то таким. Что -то глубокий сон и невроз. Я хочу пойти на улицу - там три градуса - по холоду пройду - может мозги прочистятся.
А то ресурсов не хватает чтобы под свой контроль взять все и в сознательность перейти. Мне очень не нравится это поведение, но там много всего, большая многоходовка, завал, который сейчас сложно разгрести. И тем временем завал все больше заваливается. Так как поведение такое - какое-то - вынужденное, приспособление, сам себя обделяю чувствами, радостью, интересом. Управлением самим собой.
Точно словно вина и такое - ребеночек - ползает за родителями на коленях, при этом и ругань на это. Но ее не видно, но вроде есть. недовольство и перфекционизм.
Какое-то отделение от части себя, не шазофрения - но невроз. Сам словно старательно стараюсь на мать походить, быть похожим. При этом чувства управления собой нет, я словно над собой сам становлюсь. И вот раньше говорил - что как мама, или как бабушка, или что похож. Вот сейчас то тоже так кажется.
Ну ребенок видимо роль исполняет. Зачем ему это надо. Боится оторваться и что самому все придется, а мир кажется сложным и тяжелым - так же как отношения с родителями и как они его видят. Но это все не правда, заблуждение.
Ну вот чуть-чуть приободрился уже, чуть-чуть свое, пусть даже через желание быть прямо как родители. Все равно там уже свое виднеется - через это желание, оставить это желание, переключиться - и уже вылезет более нормальное состояние. Главное без ругани, и без белых обезьян тоже.
Очень даже понятно - что бабушка была не права и сильно заблуждалась когда считала что все люди плохие, что нужно прям остерегаться, ждать плохого, защищаться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.