Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, есть такое.
Старые стереотипы - они прилипчивые, нужно время, силы/усердие и методика для избавления от любой привычки долгой и условно-полезной..

А ребенок получилось не оч активный такой - но глазастый - наблюдающий за всем. Так стоп - ведь это я же такой ребенок, почему говорю получился - это может только часть какая-то. А я уже оцениваю.

А ребенок получилось не оч активный такой - но глазастый - наблюдающий за всем. Так стоп - ведь это я же такой ребенок, почему говорю получился - это может только часть какая-то. А я уже оцениваю.
Даже кусочек ребенка - уже ребенок.
Ну, не "готовый", не спорю 🙂

Ага, есть такое.
Старые стереотипы - они прилипчивые, нужно время, силы/усердие и методика для избавления от любой привычки долгой и условно-полезной..
Методика вся у Леви понятно - Искусство быть собой и Везет же людям.

Почему когда кажусь себе как мамочка - это плохо. брррр. Вот эти мысли - они вообще не дают быть здесь и сейчас.

А я сегодня на базу жду Вас, Док.

И еще Искусство быть другим. Для Вас, по крайней мере - Имхо обязательно.
Когда субличности буйствуют - очень желательно 🙂
Да, я видимо прихожу на базу сегодня.
Доклад прошел успешно , норм 🙂

А они вот начали видимо буйствовать как раз. В виде навязчивого. А я пойду голову мыть. Я вечером тоже сегодня готовлюсь к завтрашнему.

ОК, как раз сейчас ответ по дорожной карте сделаю, и подойду на базу.

Го!
Сори!
Задержался в поисках прогнозиста 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху