Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, видимо так.Я похоже учусь представлять себя эмоциональным и живым. Только это представление - типо отдельно, а когда заканчиваешь представлять возвращаешься к обыденности, где не фига не живой. Значит в мечты все запихиваю, в нереал. Кстати - вот это мое желание стать ребенком - а оно случаем не тоже - быть типо ребенком в мыслях своих, мечтах. Вроде как я хочу в реале - но представление то всего это в фантазии происходит.
Это так сказать...демо-версия 🙂Дома в комнате расфокусировал зрение - или наоборот - просто представил себя ребенком и что ребенок смотрит на вещи, как бы со стороны, наблюдает. И хорошо. Хотя нет - не со стороны - а сам непосредственно. Раз и голоса в голове нету. И легко при этом. Правда контроль то есть какой-то где-то. И голос этот возвращается с контролем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.