Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И не видно - где моя воля а где ее.

Я похоже учусь представлять себя эмоциональным и живым. Только это представление - типо отдельно, а когда заканчиваешь представлять возвращаешься к обыденности, где не фига не живой. Значит в мечты все запихиваю, в нереал. Кстати - вот это мое желание стать ребенком - а оно случаем не тоже - быть типо ребенком в мыслях своих, мечтах. Вроде как я хочу в реале - но представление то всего это в фантазии происходит.
Да, видимо так.
Я - могу быть и бываю живым, эмоциональным регулярно. Ну, не постоянно так уж прям совсем 🙂
Иногда и серьёзным могу быть 🙂
В мыслях - понятно, там несложно. Приехал в Канаду и тебя сразу приняли на работу доброжелательные хозяева гей*-бара..
Хм, вот полез смотреть гей*-бары 🙂
Прокрастинация, между прочим, у меня 🙂
И нашёл интересных людей.
Armen, 38, Егорьевск, love.egorievsk.tv
http://love.egorievsk.tv/page/mihailkorsh
алекс, 27, Егорьевск, love.egorievsk.tv
Так вот - в мыслях может быть иначе, чем в реальности.
Даже в лучшей из стран..

🙁🙁🙁 А я выходит не могу быть живым и эмоциональным, все равно мысли, мысли. Вот сейчас подозревал себя в подозрении в подстройки под мать 😕 . Вообще это как наружная система. Типо - условные взаимоотношения. Такой фальшь в который принято верить. Это как - открою дверку и тихонько уйду от вас заниматься своими делами - в фантазии свои или игры. Только дайте убежать - поиграть, или пофантазировать.
А потом сам себя ловишь - нет, я как мама, я вот - как мама, как бабушка. Такой же как и вы. Да, вот я такой же важный, и в чужом грязном белье люблю покопаться - такой же как вы, все в порядке. Чувство такое - что мама так же вот убегала, в более лучше состоянии, мечты, надежды, открытость к людям. Убегала а потом опять возвращалась к бабушкиной системе, к этому мировоззрению. Туда- сюда.

Вот и хочется стать ребенком, чтобы любили, и переучиться - перестать думать как бабушка и видеть что она видела в людях. Ууууххххх, ага. Вот это я придумал сейчас клево. Сразу надежда, радость. Уууууу. Может мама таким станет -и полюбит меня.

Может смоделировать. Типо - и тогда я буду свободным, будут меня любить. Как бы я тогда пошел во двор например, уже с другим характером поведения. С радостью и интересом. С уверенностью.

Но есть кстати противоречивость - я пробовал следовать советам матери и ее поведению - но они друг другу противоречили. Это когда был выбор как себя вести. Я видимо тогда использовал что-то готовое как пример. Как делают некоторые а может и все дети. Когда не знаю как себя вести, боятся. Используют готовое. Когда попадают в чужой коллектив, не свой домашний мир. Я использовал поведение родителей. Так как чувствы безопасности не было - а это давало какое-то чувство безопасности и правильности.

Может быть это приводило к наказаниям, не помню. Мне нужно чувство что я хороший, да, как у Леви написано. Под этими проблемами кстати нету места чтобы что-то нравилось, нету возможности как-то решить и определиться чем заниматься хочешь, взрослого решения не получается. Это все детское - копирую поведение, хочу быть хорошим. Не волевые решение.

А воля должна требовать усилий мозга прямо - или нет. Что такое воля. У маленького ребенка - есть ли воля..... Или то что я себе представляю когда вот думаю о том как пойду работать, набираюсь решимости - это воля? Или воля - это когда вижу собачку и хочу обнять. Воля - она должна преодолевать всякие трудности и мешающие штуки или нет. Или воля это - когда ребенок хочет что-то - идет и делает это сразу. Без помех. Может это воля. Или у воли должны быть помехи.

Мама значит - щекочет меня. Допустим. мне не нравится. говорю - ну не надо. Она может обидеться, как ребенок - которому отказали. Не хватает сознательности.

Сегодня вот бегал, опять что-то вроде хорошо. Правда в мыслях. Но до этого дома - так сфокусировал зрение что-ли )) - вообщем ясная картинка как у ребенка почти. И когда смотришь - вот так - хоть на что - мыслей нету. Ну может какие-то есть. Но привычного нету. А бегал - потом дорогу перехожу - тоже попытался задаться вопросом - на кой хрен я думаю постоянно всякое, как бы состояние угрозы на самом деле, и мысли - как правильно ногу 25 поставить многоножке. Словно за мной смотрят - как я что буду ставить. Попытался расфокусироваться, расслабиться - вроде получается. Но вопрос возникает каким быть.... Хмм, странный вопрос. И вопрос - что делать с привычным голосом - который вроде исчезает, голос - который я привык считать за себя, за свой. Внутренний голос. Он оказывается не очень то и мой. Он же ведь все эти мысли озвучивает в голове. А может и мой. Тут запутаться легко.

И сразу вопросы -а какой я и т.лд. Явно вопросы вообще - которыми ребенок не занимается. О чем не думает. Вообщем - задался вопросом - зачем мне это и как иначе. Это если бы постоянно болела голова - эти мысли, можно с этим сравнить. Жу жу жу жу такое - постоянно. Опасение, дискомфорт, страх, забота о том как ты выглядешь и что ты делаешь - чтобы никто ничего не подумал, не увидел и не сказал . Чтобы упрекнуть и придраться было нельзя.

Дома в комнате расфокусировал зрение - или наоборот - просто представил себя ребенком и что ребенок смотрит на вещи, как бы со стороны, наблюдает. И хорошо. Хотя нет - не со стороны - а сам непосредственно. Раз и голоса в голове нету. И легко при этом. Правда контроль то есть какой-то где-то. И голос этот возвращается с контролем.

Дома в комнате расфокусировал зрение - или наоборот - просто представил себя ребенком и что ребенок смотрит на вещи, как бы со стороны, наблюдает. И хорошо. Хотя нет - не со стороны - а сам непосредственно. Раз и голоса в голове нету. И легко при этом. Правда контроль то есть какой-то где-то. И голос этот возвращается с контролем.
Это так сказать...демо-версия 🙂
Показывает, что можно получить, и собственно - как получить.
Просто активнее и увереннее к этому идти.

Мысли оч мешают, и потом - внутренний голос - должен какой-то быть - не привычный видимо, другой. Или он исправится. Если мыслей не будет. Брррррр. Как мамочка вдруг себя обнаруживаю и переживаю. Ребенок подумал что он как мамочка и очень испереживался.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху