TightBack361
Club
А где? Тебя в школе не озадачивали такими вопросами?Да, конечно школа🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где? Тебя в школе не озадачивали такими вопросами?Да, конечно школа🙂
В смысле Индиго прав?Я уже с утра себя ощущаю с мдп. Жесть. Типо - что все получится, что такой крутой я, ну это видимо навязчивое. Я словно с этим бороться стал в мыслях, но только сильнее, кажется еще какую обезьяну поймал.
Доброе утро.
Очень интересно смотреть было. Захотелось помочь людям. Только сам себя уже с мдп ощутил, бррр. Мол я такой крутой, что все получится, как бы словно тонуса до хрена, сил, ресурсов и кажется что все-все сможешь и вообще пуп земли, но при этом - самости то кажется не особо, готовая личность наверное. Брррр. Или обезьяна. Что-то я испугался и бороться с ней стал. И так и несет пока что. И такой крутой я. Брррр. Блин, вдруг правда мдп у меня и Индиго был прав.
Есть предложение, чтобы лечебные меры сразу, без расспросов - и шерстяной шарф/платок на спину, и можно растирание, как при остеохондрозе. Чтобы к вечеру уже лучше стало!Но спрашиваю - что и как - не говорит, посылает.
Ага 🙂Несет меня агрессивность и чсв немного.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.