Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что надо понять почему я так делаю. это может воспринималось родителями, матерью - как отказ, предательство. Ведь это вроде что-то и отдельное, но я увидел в этом что я как мама и почти антимаму включил. Тут тоже какой-то капкан. Хммм. Моя уверенность в себе воспринималась как плохая может быть, как желание делать наперекор. Вообще же если я хотел чего-то - а мама другого, то она любое мое желание могла расценить как желание поступить наперекор ей.

Мне кажется что надо понять почему я так делаю. это может воспринималось родителями, матерью - как отказ, предательство. Ведь это вроде что-то и отдельное, но я увидел в этом что я как мама и почти антимаму включил. Тут тоже какой-то капкан. Хммм. Моя уверенность в себе воспринималась как плохая может быть, как желание делать наперекор. Вообще же если я хотел чего-то - а мама другого, то она любое мое желание могла расценить как желание поступить наперекор ей.
Именно что капкан...
Потому - вылезайте, а затем разберётесь 🙂

Я прощаюсь, до вечера.
Вечером коротко на базу.

Ок, до вечера. Я резать салат. Побегал хорошо, весь в мыслях был. Довольно без тонуса (((. И весь в перемыслях. Но все равно хорошо, легко бегалось. правда до 30 чуть недобежал, 27, но пойдет. Взмок хорошо. Погружен в себя был, реакций агрессвных зато не было, тоже хорошо. Ксати 2 раза уже вот с музыкой в ушах. Это кстати немного изолирует все таки. Хотя я и так весь в себе.

Изолирует и может помогать, согласен.
Какая именно музыка, если не секрет?

Я сейчас на Ваш сайт, еще его поэксплуатирую 🙂
Снесу форум тестовый, и подниму другой движок, сайтовый.
Сложный, но вроде интересный должен быть.
Поиграюсь всласть 🙂

Док - радио европа плюс, танцевальное всякое. Прикольные мелодии. Го на базу - минут через 30

Подхожу коротко.

Когда бегал если мелодия хорошая - хочется в такт бежать и пританцовывать даже.

Когда бегал если мелодия хорошая - хочется в такт бежать и пританцовывать даже.
Мне тоже , если что 🙂
Так я и напеваю-подпеваю, а иногда и в такт бегу 🙂

Доброе утро. Опять я лег поздно, но встал более менее, пол десятого.

Страшно, реально, что работу не смогу найти, без работы останусь нормальной (((

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху