Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это просто работодателям пофиг - болел ты там или что. Никого не интересует это. И потом - техническое не мое, а что мое - такого образования нет. И куда идти - хрен знает....

Не особо, искать что-то. Почему не полходит техническое - тоже надо подумать. Правда ли не подходит или тут порылись предки. И почему захотел в социальное.... Пока не свободен внутри не могу точно понять.

Работодатели редко требуют опыт 10, 20 лет. Достаточно 2-3 года. Главное куда-то устроиться без опыта, и через 2-3 года у тебя будет больший выбор работ.

Куда-то без опыта - это продавцом.... Куда еще без опыта - нету вакансий нормальных. Продавец, оператор.

Это просто работодателям пофиг - болел ты там или что. Никого не интересует это. И потом - техническое не мое, а что мое - такого образования нет. И куда идти - хрен знает....
Да, работодателю важно чтобы ты выполнял до этого план пятилетки. Чтобы понимаешь как и все шел к светлому будущему, к коммунизму, а не был бы пиявкой на теле нашей несчастной Родины🙂
;-)

Что-то там в подсознании - еще пласт какой-то. Связанный как раз с воздействием на меня - на хотение чего-то делать и чем-то заниматься, и определяющее что-то. Отвернули желание техникой заниматься, технический склад ума - завернули как-то сразу куда-то. Заблокировали. Это я так думаю.

А чувствую и вспоминаю я - какой-то протест свой или нет - может матери - грозный и жесткий. Но протест блокирует вообщем-то счастье, возможность быть счастливым и блокирует получение удовольствия от своего дела. Сильно блокирует. Мол - я на зло вам- то то и то то. Назло пойду в банк работать и буду успешным. Чтобы не быть похожим. Может у сестры как раз это. В какой-то степени у матери и у меня - но это тоже блокировали, забивали такой протест.

Вообщем-то у меня был выбор - вот также разозлиться нам мать или же нет. Пока завис немного - не туда и не сюда. Но не злюсь. Я просто хочу разобрать то воздействие что было на меня, мне кажется оно важным. А злиться не хочу - толку нету. Правда я все путаюсь - где там я а где нет. Но образы появляются в голове, новые, воспоминания, рисуются сами.

Я бегал как-то по другому сейчас - я по прежнему был сам в себе - но без мучений душевных. Получше тоже будет. А воздействие на меня, ситуация. Там была - точно мать. А еще было это на улице. А еще чего-то. Главное не вспоминается. Именно расшифровать чувства бы. Они просто куском. Неясные. Но это связано с моим желанием чего-то вообще делать, развиваться или ничего не делать. Очень важное что-то.

Ну да - это характер матери. Взрывное такое было, и против, против, гордое. Но при этом она не бросала мать. Хмм и она при этом ее и слушалась. Странно. Хотя понятно. Вполне себе.
Когда против, когда анти - тогда ведь своего счастья нет, а значит и отделиться не можешь, и не можешь посмотреть на все это со стороны. Что-то - может быть и анти, что осознается, но все остальное - копируется. В итоге личность отличается но не очень сильно. Посторение всей этой системы в основном.

Это у матери . А я - я вроде не так чтобы прямо воевать чтобы анти, анти, переанти. Все таки не так. Но личность все равно растеряна. Или же все тоже - анти, просто скрыто.... У матери ведь тоже может быть скрыто для нее самой.

Желание что-то узнавать, постигать, расширять свои знания - куда делось.......
Творческое желание.

Сегодня когда сидел в первой половине - в меня вступило опять это чувство решимости - узнавать, развивать. Работать. И не думать о проблемах - а об интересе. И вот работа психологом, или соц работником - я сразу себя представил взрослым, что мне это сильно нравится - помогать, ездить, что внутри чувство - что ты приносишь пользу. Как бы для меня вроде. Правда я по телефону поговорил с другом - который преподом работает, может я что-то от него перенял или общее ощутил.

Просто я думаю - почему не техническое, почему нет, в чем затыка. Может заблокировали очень рано стремление к техническому. Порыться, поразбираться в чем, или ограничение свободы тут напрямую играет - так как техническое это как правило - машины, может еще радио, телевизоры. Тоже никто бы никогда не разрешил с этим возиться. Но почему не интересно то. Может интерес блокирован. Гуманитарное тоже ведь не оч интересно впринцепе, кажется что оно больше подойдет - потому что техническое не интересно было.

Вообще - это желание укрыться и отдыхать, не учиться там, ничего такого не делать.... Этот страх ошибиться....
И потом еще почему-то стесняться ошибок - смотреть на других, думать о том что подумают другие. Да мне же по барабану это должно быть - если я увлечен делом. Смотреть в смысле - как я это дело - делаю. Не просто - никому не мешаеть и вести себя прилично. А другое. Оценивать меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху