Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У тебя есть возможность работать еще около 30 лет, до пенсии, может 40 лет, пенсионный возраст могут повысить. И за это время не найдешь нормальную работу ?🙂

Смотрю вакансии социальных работников. Много где нужен психолог, психологическое образование. И это интересная работа, имхо.

У тебя есть возможность работать около 30 лет, до пенсии, может 40. И за это время не найдешь нормальную работу ?🙂
Не найду сейчас - потому что опыта нет. И потом - я не знаю куда идти, я себя не знаю ((((. И чего хочу не знаю.

Не найду сейчас - потому что опыта нет
Ну так получи опыт. Есть несколько возможностей. Либо там куда направил центр занятости либо за счет своего бизнеса. У тебя есть идеи насчет второго ?🙂 По настолкам, например.

Нету идеи на счет бизнеса. По настолкам.. - не понимаю какой там бизнес может быть - только продаже. Полно интернет магазинов - которые разоряются.

Нету идеи на счет бизнеса. По настолкам.. - не понимаю какой там бизнес может быть - только продаже. Полно интернет магазинов - которые разоряются.
Пока сам не поработал таксистом - нежелательно строить свой таксо-бизнес.
Сначала исполнителем. С нуля 🙂

Добрый день!
Я тоже сегодня проспал, в семь встал 🙂
И подтянулся меньше, чем вчера, видимо подустал 🙂

Ничего, пойдет.
Сейчас помыл тазик абрикосов медовых, полупрозрачных. И решил насладиться 🙂
Через час работа, отдохну пока.
Доклад малость пусть тоже отдохнёт, отлежаться надо 🙂

А я о работе думаю, не знаю куда податься (((((. Мать нагадила тут немного - так что настроение упало, что пошел гс смотреть.

Кстати - я вспомнил, они не хорошее дело делали со мной. На творческом начале потоптались и вообще. Ну это ладно.

Не знаю правда куда податься. Нужна работа, не суррогат, не продавцом. И работа интересная чтобы, с удовольствием, развитием.
техническое - очень слабо привлекает, сказал бы - что не мое совсем. Можно, из необходимости только если.

А так - очень это все печально. Читаю тут советы людям на форумах - это хреновая ситуация, когда такой пробел. Прям вообще.

У меня неверие в себя, что стоит начинать - вот загораюсь а потом - это не то, не надежно, не для тебя. Это мать как раз с бабушкой приучили к этому.
Просто - оценивали все, чтобы я не сделал и чего бы не захотел. И оценивали с критичностью черной. И меня оценивали - как негодного. Типо - да он разве сможет - он рохля.

А так - очень это все печально. Читаю тут советы людям на форумах - это хреновая ситуация, когда такой пробел. Прям вообще.
С какой позиции печально? Если человек заболел и долгое время не работал, а затем ему стало лучше, и он начал искать работу - это печально? Продолжать болеть?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху