Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я вылезаю же. Вылезаю.

А поколения - это нуу. Ну какие поколения. Жить то как...

Вылезаю - а как... куда

Док - я вылезаю же. Вылезаю.

А поколения - это нуу. Ну какие поколения. Жить то как...

Вылезаю - а как... куда
Как зачем про поколения?
Это основная задача, между прочим. Когда хочется прямо сейчас вкусную конфетку - это кажется неприятным.
А вот когда видишь дальнюю цель, и её осуществимость - скорее неплохо должно восприниматься..
ПРосто сейчас Вы эти цели не видите и не ставите. Я их показываю, заранее 🙂
Чтобы понимали - от первоклассника требуется не просто нарисовать две строчки крючочков 🙂
А стать здоровенным умным красавцем-выпускником.
А крючочки и палочки - это лишь один из шагов. Важный, но не столь значимый, как кажется первокласснику.
Дело в том, что Вы слишком переживаете, что у одного из крючочков - короткая верхняя часть, и готовы рвать волосы на голове от огорчения 🙂
А это не имеет значения.
Научитесь 🙂

Док. Хочу быть собой, ребенком. Это как конфета наверное (((. Го на базу.

Док, то есть такая дра что и вовсе не вылечиться. Вот что такое - про поколения. Такой невроз.

Док, то есть такая дра что и вовсе не вылечиться. Вот что такое - про поколения. Такой невроз.
Не, это обещание - "ты будешь умным, сильным и красивым парнем, живым и весёлым!" для первоклассника.

Минут на 15 подойду.
Го!

Именно.
Ни один первоклассник такое не поймет.
И это норма 🙂
Далее - он может поверить, что эта тягомотина с крючочками - это часть жизни, и успешно учиться учиться.
А может вести упорную борьбу с этим насилием, избегать его всячески где можно, и надеяться, что насилие закончится когда нибудь...вобщем мечтать о пенсии 😉

Очень немалая часть школьников и студентов и вообще людей живут по второму принципу.
Дождаться, когда можно будет отдохнуть ..
Или избегать "ненужной работы", где можно.
Очень немалая.
Именно оттого, что не понимают смысла , не видят перспективы, например, а работе.
Или в методиках Леви и Дока 🙂
А вот свой метод - они считают вполне подходящим. Особенно это наглядно в бросании курить или "надеяться на ночь", классический пример неприятия рабочих методик и попытки обойти очевидные грабли 🙂

Доброе утро!
🙂
Я только убрался, ну и остальное тоже подзавершил 🙂
Гости через час примерно соберутся 🙂
Норм 🙂
Печатается 0.7мм уже, надо до 2.0 довести, слой 0.1, приличный.
Вчера долго бился 🙂
А до этого почти две недели не мог собраться взяться за давно желаемое и ожидаемое 🙂

Вроде бы согласен. В смысле понял что слишком думаю о мелочах. На счет дождаться когда можно будет отдохнуть - я всегда так учился. А что там будет потом - я не ставил цели. В армию не пойти если только цель.

Сейчас сутра мать привязалась. Я начал делать типо задание вчерашнее, пошел к компу читать. А она - куда ты все понес. Зачем, куда, ничего не понимаю. Прицепилась. Зачем спрашивать вопросы когда все равно это делаю я , а что нужно объясню ей. И потом она плохо слышит. Достала вообщем меня, а я и был уже раздраженный. Послал ее, так чтобы она меня не слышала. Теперь ощущаю себя не правым и почти виноватым (((. Вернее - мне не хочется быть таким - кто посылает, я так только на нее же саму становлюсь похож.
И чувствовать начинаю чсв такое. Типо чсв. Может не совсем чсв - а гордость как у матери за то что я сам. И все это не осознанно делаю.

Поступая похожим образом на нее. И тут и правда кажется - антимама. И не только антимама, но еще и ругань на себя, наказание. И то и то.

А еще как бабушка, точно как бабушка. Авторитетом и правотой пытаюсь задавить.

Антимама кстати плохо осознается. Как бы получается одновременно и мама и антимама.

Кстати - почему в мелочах копаюсь , потому что как раз не хочу становиться как мама или как бабушка Док. Но становлюсь. Почему в мелочах - потому что себя самого ищу. А то и дела реакцию выдаю как у мамы или бабушки, и мысли их. И ругаю себя за это. А если не ругаю - просто фиксируюсь и расстраиваюсь. И паникую что во мне нету меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху