Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, спасибо.
ВРоде верно - и какие выводы?
В чём будете её слушаться, а в чём не станете, поступите как решите?
Не "назло", не "анти-мамино!" - а по своему?
Напомню - жто методом исключения определяется.
Исключаете "копирование," исключаете "анти-маму", и остаётся предположительно Ваше 🙂
Бег, например - не мамино, но и не совсем анти-мамино ,верно?

Но не всё так просто.
Например - мроженое или скажем вкусный кофе может хотеть и мама, и Док, и миллиард других людей 🙂
Хотеть тоже вкусный кофе - не значит копировать. А вот _отказываться_ по этой причине от вкусного кофе - это как раз _копирование_!!
С анти, или без - не важно!
Согласен что надо быть добрым и к людям хорошо относиться. Согласен с мамой.
Не стану ее слушать - в ее истериках, хммм. Пока не знаю в чем не стану, в плохом состоянии ее лучше не слушать.

Мне кажется все равно что я как она - просто в хорощем состоянии (((. Хммм.

Я думаю что добреньким просто я быть всегда тоже не могу, нужно отстаивать свои интересы. Если я буду добрым а на меня с кулаками.

Согласен что надо быть добрым и к людям хорошо относиться. Согласен с мамой.
Не стану ее слушать - в ее истериках, хммм. Пока не знаю в чем не стану, в плохом состоянии ее лучше не слушать.

Мне кажется все равно что я как она - просто в хорощем состоянии (((. Хммм.

Я думаю что добреньким просто я быть всегда тоже не могу, нужно отстаивать свои интересы. Если я буду добрым а на меня с кулаками.
Нормальный человек - это не "добренький дебильчик", и не "злой профессор умник"
🙂
Это адекватный, гибкий психологически человек.
БЕз особых предубеждений и мифов.
Получается не сразу 🙂
В третьем поколении, по идее 🙂
Но и первому поколению неплохо будет 🙂

Ничего себе Вы обнадеживаете Док. В третьем поколении. Мне бы сейчас не сдохнуть от этого всего или наоборот сдохнуть. Какие поколения.

Вот после всего - утреннего - размышлений - поехал в центр. И на меня набрасываются снова мысли навязчивые - типо - как бы кого-то задеть, поддеть, в транспорте. Тяжело. Я еще и не понял сначала что навязчивые стал бороться. Просто боролся - нет - я добрый и люблю людей. Просто добрый и люблю. Вроде перключился потом. Но все равно давит невроз, ощущение того что ты не живешь а постоянно в страхе, оцепенении. Как зомби ходишь по улице. Страх спонтанности или страх людей. И переношу с себя на людей негатив.
Я не понимаю, держусь за что-то такое. без этого ребенок несамостоятельный и напуганный наверное. Плохо. Весь вообще вымотанный этим. Напряжением постоянным.

А думал что увидел что-то в себя, себя, ребенка. А хрен там. А я и есть вроде ребенок. Но какой-то странный. Скорее невротик.

Кроме мамы и ее истерик еще же и бабушка, блюдущая и нагнетающая. Молчаливо и не молчаливо подозревающая. Рудащаяся от того что видит плохие черты и слабости людей. Ага, мол....

Я тоже на этом себя поймал что почти начал радоваться и чсв-шиться от того что вижу характеры людей. Прервал это - и подумал что это подло и мерзко. Себя таким образом ставить выше.

На девушек реакция положительная. только я какой-то родительского типа при этом - или наоборот ребенок. Которому нужно девушка-мама.

Док, тяжело. Хотя есть ребенок вроде и есть артистизм - но суть свою ребенок проявить не может. А ну вот с опроса возвращаюсь и ловлю себя на мысле - а вот приеду и расскажу все матери, пусть порадуется. то есть - заслужить любовь и внимание опять. Опять отдать все с потрохами во власть матери, вместо того чтобы оставить себе и так чуть-чуть отделяться и взрослеть.

Охх.

Я вот анализировал. Я думаю что когда я аналаизирую - я не ребенок точно совершенно. и нельзя одновременно анализировать и быть ребенком. Перключать внимание изнутри в наружу. Вообще внимание по моему всегда внутри. Наружу только контроль что-ли проникает. Поэтому расслабиться не могу и не здесь и сейчас. Здесь и сейчас тот у кого внимание наруже и он его спокойно там оставляет без страха. Чувствует себя комфортно и безопасно в социуме, среди людей. Не заботится о том что они о нем думают, просто не думает об этом. А наслаждается жизнью. Я вообщем ничем пока насладиться не могу.

Поэтому и не могу быть/стать ребенком, самим собой. А очень хочу.

Док - я на самом деле в каком-то зачаточном состоянии маленького ребенка? Я не вижу самости особо. Радостного и шустрого ребенка точно не вижу.

Док - это какой-то бабушкин порядок в семье. И хреново очень.

И этому порядку подчиняешься и мысли, мысли, очень много их. А еще чтобы выбраться из этого надо изменяться, взрослеть. А все это - мешает изменению, взрослению, блокирует его.

Мне же тяжело очень, я так хочу быть здесь и сейчас. А как быть ребенком когда мысли, мысли, анализ, сдерживание, ругань. мысли.

Ничего себе Вы обнадеживаете Док. В третьем поколении. Мне бы сейчас не сдохнуть от этого всего или наоборот сдохнуть. Какие поколения.
цель _полностью_ достигается именно так.
"Хочешь воспитать леди - начинай с бабушки" - это не я придумал 🙂
И это не обнадёживание.
Это реал.
Хороший, отличный реал 🙂
🙂

Док - я на самом деле в каком-то зачаточном состоянии маленького ребенка? Я не вижу самости особо. Радостного и шустрого ребенка точно не вижу.
Ещё раз - сначала вылезаете, а затем уже начинаете изучать свои замости.
Помните?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху