Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может быть манит типо что кажется наступит любовь матери, что она будет довольна. Мне кажется что моя эмоциональность при этом - копирует ее эмоциональность, радость от настолок. В смысле - от этого кажется крепче связь с матерью, возможно это каким-то образом - заслуживание любви. Поэтому не кажется мне пользой, улучшением. Ну я могу ошдрься, опасаюсь опять в суждения всякие уйти и себя путаться и вредить этим. Сейчас точно. Могу это сделать, уйти в навязчивые и не увидеть этого, или не до конца понять чего мне реально стоит опасаться и что-то оклеветать. Вообще это не совсем мое состояние, если я правильно понимаю - когда я похож на маму, с этим - с чсв, с таким цеплянием за что-то - как последняя надежда - типо настолки, сверценная навязчивая. Может быть в этом и правда есть радость - и то что я радуюсь тому - непонятно чему..... - То-ли любви, что ожидаю получить, то-ли что. Что-то могут настолки символизировать, то-ли игрушка. Ну не знаю. Вредным это называть не правильно - именно увлечение, а вот сама такая значимость этого, и ожидание чего - любви может быть - это наверное не очень. Мне кажется тут и повторение поведения матери. Отчасти. Как его ребенок воспринял, то есть я. Красивая игрушка - меня радует, и маму должна порадовать. И уже радуешься - не игрушки а ожиданию что мама порадуется. Чтобы что-то видимо получить при этом. Любви и радости к себе, или чего-то.Улучшения, имхо, есть. Что-то должно в тактическом привлекать, радовать, манить.
Иначе не закрепится..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.