Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да . вот так мама думает тоже - что нужно не переживать ни о чем а бегать и благодарить. Но это избегание проблем, не решение, вытеснение.Так о том и речь!
"Снаружи", нам видно это, не потому что мы особо умные - а потому, что снаружи. Вам тоже видно снаружи у других многое им невидимое.
Субличности, Ребенок с Бабушкой, как минимум - вроде вполне сражаются, имхо разумеется.
А раз сражаются - надо сначала с ними разобраться, а уже затем думать про наличие и качество самости.
Про которую похоже Вам еще предстоит прочитать 🙂
Повторюсь, сначала условия для анализа, а уже затем сам анализ.
Снова заправить бак бензином, а затем уже пытаться завести мотор и анализировать его качество работы.
Доброе утро!
Я до 6 утра бегать побежал, нервно спал 🙂
Норм. Заодно понял, в чем разница в мыслях во время этих пробежек.
Один человек бурчит и ворчит что его отправили бегать, идиоты разные.
А другой бегает и благодарит Бога/Судьбу за помощь в испытаниях и тренировках, возносит благодарность в небо и получает душевное успокоения с радостью.
Примерно так 🙂
Ну да, в общем то так. Непонятно и не нужно. Забаррикадироваться в Бухте, в теме, в самом себе и разбираться и путаться в самостях, субличностях...Примерно так.
Инфа не только в этой теме, однозначно 🙂
Скажем Уил возможно не знает, что у меня 4 проверки в феврале, и тем более не знает, что такое проверка.
Потому, что не очень внимательно смотрит темы всего форума, считая их или непонятными или ненужными..
Наверное, я и хочу чтобы помогли мне вылезти, нужна подкормка для самости, от других кажется. Самость она с другими людьми возникает, когда родители отзеркаливают ребенку его чувства, поведения, то чего он хочет.Ну да, в общем то так. Непонятно и не нужно. Забаррикадироваться в Бухте, в теме, в самом себе и разбираться и путаться в самостях, субличностях...
Вред это имхо. Вред сильный.
Но помимо вреда это такой привычный метод видимо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.