Док, я потерял связь совсем с самим собой, не знаю что чувствую, чего хочу. Везде сплошные родители, внутри. Не знаю субличности ли это или что, но их много - не в количестве а в наполнениее, их чувства, их страхи, их мысли - все их.
В смысле - то что они мне говорили, все впитывалось, но сам не развивался - свои желания, свои поступки, чувства.
И на счет сексуальности - правильно ведь пишут, ребенок может зарядиться возбуждением матери, безконтрольно и тогда он будет пробовать его разрядить - и важно как мать реагировать будет. Что запрещать, разрешать, помогать, объяснять. Но тут не только возбуждение. Оно не сексуальное даже видимо. И влюбленность может быть - и это тоже норма вполне. Зависит от реакции родителей что с этим делать, как формировать на себя, свои чувства реакции, мнения у ребенка.
Получается - возбуждение, стремление даже к контакту - терся об ее ноги, а в итоге запрет. И это не я маму типо хочу, это она меня, потому что она же перевозбуждала меня, какая-то такая штука. И эти эмоции вызывают желание сбежать, убрать их, укрыться от них, избегать их. Причем и у нее тоже, и у меня. Но связь какая-то образуется - за счет недосказанности, выкидывания ребенка из таза вместе с водой. Вопрос остается открыт, и не закрывается.
И так должна быть ласка, даже что-то эротическое могло быть, у маленького ребенка с мамой. Она меня отодвигала, мысленно боялась сама инцестности что-ли. А вопрос так и не закрывался. Разрешить его было легко, осознанно. Теперь мне хочется чтобы кто-то это мне сказал, отпустил меня. Самому себе не получается, так как много мамы в голове. Вот это видимо точно субличность сейчас имею ввиду.