dok34.ru
Moderator
То есть система та же?Сел читать после ссоры с матерью - и никак, мысли все куда-то идут, то ли чувство вины, то-ли вот влюбление какое-то из детсва, то-ли чувство не правоты. Наверное детская реакция - нужно было успокоить себя, чтобы она не обижалась на меня. Вроде разговаривает. Разбила тарелку она, у меня на столе в комнате стояла, она ее ударила об стол на кухне, типо швырнула. Я ей показал, типо чтобы она понимала что делает. Состояние при таком раскладе - кстати бабушкино же, я его использую чтобы с матерью справиться на подобии бабушки же. ((. Типо - самый главный, и такое состояние - когда не признаешь неправоту , а вместо этого тыкаешь на ошибки других. Но я признаю.
Я просто не знал как по другому мне выйти из ситуации, пока что вышел по привычному, потому что все мысли в этом были. Читаю книги, а мысли о другом.
Вообще, если подумать, то мать создает сама ситуацию когда по другому признать не правоту и ошибки и извиниться нельзя. Я бы и рад - просто извиниться, но она это принимает как - ну как с Панчем - типо выхвалиться хочешь, или подмазаться чтобы получить еще бутерброд с вареньем. Не признается вообще возможность чисто искренне сопереживать, извиняться, любить... Или - она признается на столько потом - на столько позже, когда нахватаешься уже совсем другого, такого - что тебя ломает по настоящему. Что уже начинаешь и правда ненавидеть.
Действующие лица чуть меняются ролями иногда, а система крепче стали?