dok34.ru
Moderator
А может и просто нужно медицинское.Док - сказали что нужен опыт именно с медецинским. Обломали видимо, наверное не понравилось резюме.
И этот опыт можно приобрести на другой, даже временной работе.
Двухходовка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может и просто нужно медицинское.Док - сказали что нужен опыт именно с медецинским. Обломали видимо, наверное не понравилось резюме.
Короче - нужен результат - двухходовка. Не нужен - можно и просто порыдать 🙂Ну ребенка то от взрослого отличает беспечность, уверенность в себе какая-то детская, наивность, открытость, чувства яркие, желания....
А так я согласен что ребенок может на пол и рыдать. Не купили игрушку ему.
У взрослого такого - получается - ресурсы есть - а я заявок нет, так выходит.... Ничего не интересно, от всего закрыт. Или это не взрослый конечно - а невротик. Но ведь я сейчас вроде невротик и есть.
Через все эти мысли Док. Через реакции. Нужна двух и более ходовка - но сложно. Я отвлекаюсь на мысли, постоянно. И как на них не отвлекаться то.Короче - нужен результат - двухходовка. Не нужен - можно и просто порыдать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.