Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В центр занятости иди - и там будут тебе работу искать. Психологический груз поиска спадет. То, что нет записей в трудовой за последнее время и справки о зарплате с последнего места работы, объяснишь самозанятостью.

Поиск работы самостоятельно более сложен, будешь натыкаться на отказы. Если есть психологические ресурсы, легко будешь их воспринимать, а если нет - будешь трагедию из этого раздувать. На сегодняшний день тебе нужна помощь в трудоустройстве, ИМХО.

Го на базу - минут через 40

Плюс центра занятости еще в том, что тебе могут предложить курсы профессионального обучения.

Черт, как же хреново это все ((.

Док к тебе в Москву приедет. Пойдешь с ним в центр занятости? 🙂Он тебя поддержит там во время регистрации. 🙂

Он не приедет же. Занят сейчас. Я и сам могу, просто я перевариваю все это еще что мне вчера наговорили (((. Страх что вообще нормальной работы не найду. Мне прямо сто пудов вылечиться нужно, уже видимо видно все как что. Я тогда думаю мне будет все непочем. Почти. Ну не все, но сильным буду, с таким багажом знаний. Буду знатаком человеческих душ. Нужно такую профессия придумать, а хотя есть уже.

Кстати - ты бы бросал мысли о транзишене и т.д. Я в тебе себя вижу. Компенсируешь много этими мыслями, научным подходом. Это одобряется кем-то, чем-то. Это хорошо -когда здоровым будешь.

А я и рассказать хотел чего до меня дошло, но что-то я не очень видимо, что-то дошло - а что-то нет, просто как это - тонуса нет и мысли наверное...
И обсудить вчерашнее тоже. Хотя наверное это не очень приятное занятие ((. И просто хотел вместе. Ок. (( Док отдыхать будет, хорошо. Воскресенье вечер. Жена завтра на работу.
Завтра на правах праздника буду дергать Дока - на побольше поиграть и пообщаться. 🙂

День рождения. Но год старше, а жизнь все дерьмо и дерьмо. Вообще пока жизни не было.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху