Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Найти девушку и работу несложно, сложно будет их сохранить и развиваться с ними, ИМХО.
Хм, даже спорить не из-за чего 🙂
Согласен.
Это не значит ,что искал работу и встречать девушку не требуется!
Это значит, что для _счастья_ - потребуется ещё несколько телодвижений.

Почему сложно? А - имхо, странно на самом деле. Я так не думаю. Сложнее найти, сохранить проще.

Неа, это так кажется. Потом старые привычки полезут, вот увидишь. У меня вот полезли в прошлом году, когда в магистратуру поступил. Думал, вот сейчас начну новую жизнь...🙂

Хм, даже спорить не из-за чего 🙂
Согласен.
Это не значит ,что искал работу и встречать девушку не требуется!
Это значит, что для _счастья_ - потребуется ещё несколько телодвижений.
Это само собой - но кто говорит что сложно сохранить. Наверное не правильный подход - я понял о чем речь, но все равно не назвал бы это - "сложно". Найти сложнее - так как учиться новому тяжелее, чем когда уже в процессе.

Сложно - в смысле - сейчас просто не представляешь, о чём речь.
Ну, не было опыта жизни в той семье, какую хотите себе, в той роли, какую хотите (пусть даже и не можете пока сформулировать точно!).

Неа, это так кажется. Потом старые привычки полезут, вот увидишь. У меня вот полезли в прошлом году, когда в магистратуру поступил. Думал, вот сейчас начну новую жизнь...🙂
А думать так и не надо. Хотя я тоже думаю и лезут старые. Значит - думать так не надо, а то расстройство будет. Вот я сейчас без тонуса, забыл тот стержень который видел, то понимание того как взрослеть собственно надо и жить своим умом. Наверное даже самость моя была. Сейчас словно опять лихорадочно готов ее искать... Лучше по другому. Лучше вспомню просто, когда условия создам. Без ругани, со своими ценностями а не чужими значимостями.

Кирилл - я же вижу тебя, ппц. Даже сейчас. Самость кажется даже вижу, знаю где она там. Похоже с моим. Ну хотя это я хвалюсь )) . Кое-чего наверное вижу. А со стороны и мое тоже виднее.

Ну, не было опыта жизни в той семье, какую хотите себе, в той роли, какую хотите (пусть даже и не можете пока сформулировать точно!).
Ну это да, но все таки больше приятно если представлять. Хотя да, пока что это далеко от реала. Но начинать сложнее, имхо, чем продолжать.

Ага. Та же фигня.
Дык у меня например и у сестер проблема в "непредставлении о чем речь". А это в отношении мужчин🙂

Я думаю что тут дело в мировоззрении. В жизни, как в развитии. И если у человека такая установка на все, то сложностей в отношениях не будет. Непреодолимых сложностей.
И в любви все равно сложности не те, что в неврозе или в пограничном. И слава богу.
Вопрос опять к тому, есть ли у человека невроз, склоняющий его к стагнации.
Если есть - то дело не в отношениях или девушке, или работе.
Состояние будет таким, которое не будет способствовать изменению. Непосредственности, спонтанности.
И вопрос еще в том, ищет ли человек выход или готов мириться с "женой со сковородой, мужем в трениках".
Дело еще в том, что муж в трениках- пример заостренный. На самом деле он может быть и в золотом халате. Это только усугубляет, на мой взгляд, положение. Потому как дает почву для нарциссизма. Может даже семейного.
Много или мало семей, которые отшучиваются на людях диалогами о разводе " как ты мне надоел(а)" в шутку (кажется). Это ведь все не беспричинно. В самих людях это сидит и не меняется.

Сейчас на пробежку, а потом за стол. А потом можно и на базу попозже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху