Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еше в себя не верю возможно. Кто-то другой - плюнул бы на опыт, и плюнул бы на то что он чего-то не знает. А у меня перфекционизм раздутый. Кажется что если я не знаю и не умею - то и не подхожу.
Никто почти из кандидатов не умеет ничего 🙂
Особенно сразу после института.
Просто у них самомнение есть, а учить - придётся по любому.
Хоть врача хоть инженера или психолога или режиссера.
Имхо 🙂

Самомнение это нормально?

Типо наглости?

А я же не после института (((.

Хандро з - спина в ногу отдает все там же. И спина, шея - шея вообще болит, ощущается как мышцы все болят и ноют.
Добрый день. Я думаю тут можно помочь висом на турнике и укреплением кора.
Комбинацией упражнений на растяжение и закрепление.
Мягко, легко можно начать.
Растяжку, склепку, вис, легкие вращения в тазобедренном суставе, но так чтобы всегда можно было себя контролировать. Не рывками.
Ласточку с опорой, планку на одной руке(локте), одной ноге(колене).
Ну и вообще любую планку. Хоть прямо, хоть набок. Лодочку, если не больно.
Но на мой взгляд лучше с небольшого растяжения- укрепления.

После бега как раз. Отдышавшись, может даже раслабившись. Успокоившись.
Повисеть, подышать. ( как раз как Мурзик котов в пример приводил- в свое удовольствие.)
Вообще растяжка многое дать может. После бега, нагрузки даст приятное успокоение и при этом тонус остается.

Если Вы не против, я мог бы что- то подсказать (какие у меня упражнения).
Ну и с Доком можно тему спин по этому поводу разобрать.

Интересно, хотя я пока стремаюсь на улице. Дома может что-то. Пузо у меня жирное, а остальное все дрдое. Мышц нету почти.

Понял. На улице приятнее просто. Сейчас, летом.
Повисеть, а потом в помещение.

Хотя я наоборот думаю что если есть возможность- лучше на улице.
Есть площадки с резиновым покрытием, на которых удобно ту же планку делать.

Что же на счет "страха", то я думаю что большинство скорее не так хотели бы быть "качками", сколько стремятся в этом приобрести средство для компенсации невроза. Сверхценность.
И Вы, понимающий это, довольно висящий и нежащийся на солнышке, скорее будете тем, кем они хотели бы быть.

Лично мне кажется что большинство людей на площадке, куда я прихожу, прибегаю, хотели бы именно свободы и методичности в своих тренировках.
Общения бы хотели, несмотря ни на что. А " мысленно оскорбить" другого хочет лишь человек, который сам считае себя оскорбленным. Закрытым, не верящим в доброе, дружеское обучение и помощь. Т. Е невротик.
А выход из невроза - это скорее обучение совместно с повышением тонуса, настроения. Тогда и результат всегда будет, и наступит скорее.

Согласен с принципами и подходами.
Планку, и отжимания - можно делать на шведской стенке, в общем на любом школьном тренажере, где есть невысокие "ступеньки"- у нас многие так делают. Можно для начала на том уровне, той перекладине, ступеньке, которая подходит. Чтобы и нагрузка была, и нагрузка была посильной..

У меня стенки нема, ну вот совсем и некуда ее . Сейчас с матерью там на кухне делали дела - опять заметил как втягиваюсь в привычное, чсв и ругань.

У меня стенки нема, ну вот совсем и некуда ее . Сейчас с матерью там на кухне делали дела - опять заметил как втягиваюсь в привычное, чсв и ругань.
На улице, на школьной шведской стенке!
Дома - понятно, что нет, и у меня тоже нет 🙂

То, что стали отслеживать и притормаживать реакцию - норм, но мы не будем привычно сводись всё к ругани.

Какие-то чувства хреновые с работой (((, мешает выздоравливать.

Какие-то чувства хреновые с работой (((, мешает выздоравливать.
Это да - в идеале лучше разделить эти процессы и периоды.
Одно весной, а другое летом, или наоборот 🙂
Сначала тонус и прочее, затем остальное.
Но!
Когда решил разделять - то надо _полностью_ менять свою жизнь. То есть - не просто "на пять-десять минут сместил время сна и пробуждения, на несколько минут бегать и так далее.
А всерьёз - просто переходить к ЗОЖ. к методике Леви или аналогичной.
Когда же "и нашим и вашим" - то эффективность действий понятно какая выходит..
Низковатая.
ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху