Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поговорил с братом - он мне что-то говорит - что если сейчас работу не найдешь то потом вообще не найдешь нормальную работу . Типо - иди по специальности.
Смотря что считать нормальной работой.
Если тае, чтобы по минимуму хватало, то и правда можно хоть курьером, хоть вахтером.
Или охранником 🙂
Спишь себе в больнице, а деньги платят 🙂
Только Имхо это варианты или заведомо временные, или ...кастрированные 🙂

Доброе утро!
Я сегодня проспал 🙂
Сейчас только побегу 🙂

Еще не убежал 🙂
Дополню.
Можно думать о работе психолога, например. Это значит - думать о поступлении на учебу (в том числе поэтому лучше в соседней теме обсуждать), отучиться 3-5 лет, и начинать осваиваться. Мой одноклассник так сделал. Только сначала заработал на учебу , разумеется.
Другой вариант - психологию оставить в виде хобби, развлечения и самопомощи. А работать да, по специальности. Этот вариант тоже есть, имхо.

Я чувствую что скоро смогу уже психологом быть , будет смысл учиться.

А так вообще - очень сильно испортил настроение и состояние он мне. Паника какая-то. Стал смотреть, листать вакансии - опять поздно лег. Потом расскажу, может есть смысл проанализировать.

Доброе утро.

А вообще правда хреново. есть опасения что на работу не возьмут. Уже ведь отказали во многих местах куда хотел. Есть сильные опасения ((((.

Данте, посмотри список работ которые можно делать удаленно с компьюетра. Это не только программирование. Browse Top Freelancers by Skill - Upwork
Я что-то понять ничего особо не могу, на англ. все. Много разного, направления. Но как можно это осуществить.... Там нужен оч хороший анлийский видимо. Как я понял это работа в США, Канаде, Австралии, Великобритании. Удаленная. Было бы что-то такое только в России, но у нас не развито. И мошенников много.

А так вообще - очень сильно испортил настроение и состояние он мне. Паника какая-то. Стал смотреть, листать вакансии - опять поздно лег. Потом расскажу, может есть смысл проанализировать.
Чтобы паники не было, надо сделать план, в котором было бы все просчитано, разные варианты развития событий, также надо определить цели. Хорошо, главная цель теперь выучиться на психолога. Когда поступать будешь? Как подрабатывать будешь во время учебы? Курьером?

Не, главная цель все еще сначало вылечиться. А то нету смысла поступать.

А паника есть, потому что боюсь что никуда не устроюсь. Вакансии все - с опытом работы.

Еше в себя не верю возможно. Кто-то другой - плюнул бы на опыт, и плюнул бы на то что он чего-то не знает. А у меня перфекционизм раздутый. Кажется что если я не знаю и не умею - то и не подхожу.

🙁🙁🙁 Или правда если не умею то и не подхожу. А как уметь - там всякие разные штуки, непонятные, названия. Если по профессии. (((. Кажется не хрена не умею. И не нужен. А учиться - боюсь ошдрься.

И защиту чсв-шную включаю, перфекционистскую. Кажется что тупой и не обучаемый.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху