Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, доброе утро!А я и рассказать хотел чего до меня дошло, но что-то я не очень видимо, что-то дошло - а что-то нет, просто как это - тонуса нет и мысли наверное...
И обсудить вчерашнее тоже. Хотя наверное это не очень приятное занятие ((. И просто хотел вместе. Ок. (( Док отдыхать будет, хорошо. Воскресенье вечер. Жена завтра на работу.
Завтра на правах праздника буду дергать Дока - на побольше поиграть и пообщаться. 🙂
Историю про ангела-хранителя, который все записывает и исполняет Ваши пожелания - помните?День рождения. Но год старше, а жизнь все дерьмо и дерьмо. Вообще пока жизни не было.
Найти девушку и работу несложно, сложно будет их сохранить и развиваться с ними, ИМХО.В таком возрасте наверное не только работу - и девушку тяжело найти ((. А может нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.