Ищу вакансии, и сажусь читать Панча, а потом буду Четверть гения.
Потребность в девушке вроде есть, хоть и теряется переодически. Я похоже становлюсь при этом, при такой потребности - как Джура прям. То есть есть желание близости, любви, радости, быть вместе. Но это пока не любовь, это желание влюбиться, может быть влюбленность испытать желание.
И еще - отношение, похожее Док - на то какое в патриархальном обществе. Как-то, не так что девушка не человек - еще как человек, но что роль совсем другая. Мол я - типо батыр, а это жена. Она ждет и любит и скучает. Ну или не скучает а просто дожидается.
Я подумал что это может и норм для начала. Наверное это часть как раз - отделения - мальчики направа - девочки налево. Что бы потом как раз заново узнавать но уже как бы - с разных полярностей.
Просто девушки - они разные, тоже могут быть смелыми, храбрыми, не уступать в этом мужскому полу. Но пока кажется что сильнее себя ощущаю.
Просто это поверхностное такое, типо стереотипное может. Ведь характеры могут быть разные - нужно вот - любить - зная характер уже. А так пока - типо, богатырь - хочу жениться. А это не то что - любовь строить.
Хотя при этом точно никакого гс-а, и есть желание с девушкой быть. Наверное такое это - подростковое. Думаю что у девушек есть желание быть с парнем такое же, в другой роли.
А вот как сохранять эти роли и потом - богатырь и красавица - потом, когда характеры уже открыты будут, уже с недостатками, уже как взрослые. Надо же это сохранять - такое влечение. Но вместе с этим и лучше, глубже узнавать друг друга. Хотя я может представляю что узнавать - это значит узнавать какие-то неприятные черты, отталкивающие и вообще какой-то горестный быт, когда уже не богатырь и не красавица а муж и жена.