Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все смелые боятся 🙂хочется быть дружелюбным ..... А может нужно увлекаться многим а у меня то затык.... Я запутался. Кажется такой смелый но боюсь......
Что?Ну, вот так понятней, а то штаны , щтаны...
Не поняли, при чем тут ягодицы?Я что-то подумал - типо обидеться на Дока, что он вчера пример про ягодицы - правую и левую, ведь я правда забываю и не понимаю. Состояние такое.
Потом передумал обижаться, это неправильно обижаться. А то - на зло Доку отморожу уши
Все я понял. Джура бы решил что над ним издеваются. Смеются, унижаютНе поняли, при чем тут ягодицы?
Поясню снова.
Образ Тот же.
Человек сидит рядом с холодильником и хочет кушать. Но он не поднимается и не лезет за едой, не жует 🙂
Он начинает прислушиваться к себе и "анализировать".
Так, вот в таком состоянии кажется мне получше, не так есть хочется. Ой, пересел на левую ягодицу, стало држе, очень нехорошо в желудке! Надо пересесть на правую, скорее! Пересел - стало полегче, ура, есть почти не хочется, можно поиграть! Ой, наверное я незаметно пересел на левую, есть как захотелось! А вот пересел на левую, и полегче..Но не совсем, очень есть хочется, наверное мало пересел! Надо специальное кресло, чтобы можно было сидеть в нужной мне позе, надо поискать в интернете! Ой, как дорого! Не, я лучше посижу, может пройдет!? Вроде проходит, ура, я совсем здоровый, можно поиграть! Ой, опять есть хочется, я неизлечим, и кресла дорогие чтобы жить нормально, надо вешаться, другого выхода нет, я сделал всё, чтобы избавиться от неизлечимой напасти, и ничего не помогает!
...
Примерно так.
Есть логика и попытки защититься. Но не те, что необходимо.
Часто драться и не надо..А я придумал что я храбрый как Джура, но я боюсь драться и т.д. Хотя в каком-то смысле сам конфликтный. Этот не то делает, - не так себя ведет, другой - не так себя ведет и т.д. Вот кто-то ведет себя слишком нагло - какой подлец, пантуется, ругается, гад. Нужно сказать ему чтобы вел себя достойно. Но боюсь сказать, боюсь драться.
Выводы сделали, так?Все я понял. Джура бы решил что над ним издеваются. Смеются, унижают
Вот зачем - пишет про штаны Сондер Либа? Хочет унизить, поиздеваться....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.