Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ощущается, верно?Док, страх он не видный же. Док, что-то надо еще сделать, чтобы мне было еще лучше и жить хотел сильнее.
Страх столкнуться с реалом и оказаться несостоятельным, видимо?А у меня какой страх. непойму. Я же на улицу хожу - но это словно не я.
Док рассказывает про свои сложности и неудачи, и как он с этим справляется, работает ,борется, побеждает,. 🙂Вот вроде я сам писал тоже - не проработал и не проработали это.
"У меня сразу затык - когда какое-то дело делать новое, сразу боюсь что мне наговорят всякого, что плохо получается, лучше не браться. Автоматом в сознании образы. Док рассказывает что он делает - а мне кисло уже, потому что я себя поставил на его место, и уже кажется что а вот я не смогу, я не умею, я не способен, я плох. И бежать быстрее от этого нового, неприятного."
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.