Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочется...ну, и в туалет бывает не хочется, и можно "перетерпеть"..Добрый день. А я поздно опять. Хорошее и приятное состояние на целый день - я бы хотел. Для этого нужно делать то чего не хочется.
Верно.Бывает что в туалет и хочется и не хочется. Например если приспичело но негде. Или в туалет хочется, но хочется еще сразу и чего-то другого, что мешает в туалет сходить. Или стесняешься.
Слышно как организм говорит - хочу в туалет, это правда сам хочешь в туалет, бывает правда что и чего-то другого хочешь, кино досмотреть и т.д.
Не слышно как организм говорит - хочу тонуса. Как-то это не явно, не так явно как в туалет.
Тянет в тех же условиях?Так все тянет на гс - пытаюсь раскопать это и найти себя. Ребенка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.