Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а чем это вызвано, где лежат эти грабли, на которые регулярно наступаете?Вот сейчас пишу и не чувствую себя ребенком, чувствую себя плохим, виноватым, презренным взрослым.
Это не взрослый, это - больной 🙂Чем вызвано - не знаю, догадываюсь мозгами - но не вижу, что тонуса нет, нет радости, увлечения. Я просто до того этот готовый взрослый, что я ничего не вижу, только жалею обо всем.
До 8 литров в день безопасен, вроде.значит это страшный яд
Не, уже литра четыре в совокупности с вито-аминами и протеинами может дать осложнения.До 8 литров в день безопасен, вроде.
Спасибо за раскрытие этого механизма!Я не понимаю о чем вы. И хочется в комфортную люлечку к гс.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.